2266998 发表于 2023-6-18 17:09:54

呆坐,可以思考哲学,哈,

阿拉在许多地方都曾呆坐,无所事事啊!就坐,比如上海外滩,西安,岳阳,还有尼亚加拉瀑布,费城,巴尔的摩,旧金山,底特律,芝加哥,哈哈,好多地方啊!那时也无法刷屏,比如转机,飞机不来你自己飞跑了?在三番的机场呆坐,看见一对鸟国母子,老虎是短裙打扮的,非常小,不过20岁,那个小家伙就在椅子上走,每次走到边缘,就会蹲下,向下瞭望,站起来,往回走,看到笑啊!漂亮小老虎从不出手扶,就看着,大家相视而笑,反正没事儿,你想跟小家伙照相,必须小老虎点头同意,否则可能有刑事责任,人家孩子你不可以随便抱的,

呆坐的时候,去逛机场的邮局,寄信,就是最后一顿饭,这个是报销的,鸟国一码归一码,私人与公司直接一清二楚,阿拉吃10米自己负担?断不可以,哈,

再就是买邮票,1995年是个‘大年’,哈,二战结束纪念日,各种邮票,很精致,背面有说明,诸如硫磺岛,塞班,冲绳战役,此刻就能慢慢读,一格一格读,反正闲来无事,

再闲,人家看见你茫然无知的眼神,就会过来搭讪,阿拉搭讪他人的情况极少,就是小时候形成的防卫心理,陌生地方,随时准备出事儿,哈哈,其实从来就没有出过事儿,任何事情都冇得,

搭讪,有时就会进入哲学,哈哈,真的啊!问你,对非梅奥持什么观点,阿拉说,佛蠕颗粒,爱慕西啊瑞思,非梅奥,犁头比特微克,补峦图因斯丁克订,哈哈,鸟国女拳也不能轻易招惹,你不知道背景啊!好在鸟国,你实话实说,无碍,谁都没办法,哈哈,

对方思考一下,说,有啊挼i特!就描述一个场景,穿的破破烂烂,泼构儿,嘚替废丝,阿哥李斯喀喇废丝,哈哈,油迈瑞荷儿,

阿拉说,佛咪,艾啵速力闹特?比考死,艾害五则挼i特图盖特够!沃特爱娃,哈哈,

深入聊下去,就是实质问题,因为无力设计航天飞机,也得生活,就得吸引唧唧啊!这个没办法,哈哈,认可了,就是你好好说话,一定会有结论的,只在旱地会是一团浆糊,

骚鸟的女拳,追求‘不歧视’,而不追求‘平薪’,平等就行,普通老虎,达到唧唧75%的薪水,就行,你说人家厉害老虎,诸如卡莉,休森,都反而不是女拳,明白吗?女拳自己内心知道是弱者,而在旱地被异化,因为旱地文化可以撒泼,哈哈,不行就撒泼了,

呆坐,有时非常有趣,今天下午出来了,在北二环的环城树廊坐,不热,哈哈,

回火马氏体 发表于 2023-6-18 17:24:13

frankly ,I am serious,female,little bit weak, born to instinct,

翻译对了没,哈哈

迷茫的维修 发表于 2023-6-18 17:15:15

拎着啤酒,

看着熙熙攘攘的人群,

尼玛,这么会有斯大林公园,

这种名字,

耻辱啊。

大街上在逮青蛙侠

ylan 发表于 2023-6-18 17:59:29

15号,辽西凌源,最高42.9度,今年夏天会很难过,需要消夏

dhf654 发表于 2023-6-18 18:09:54

我也喜欢到一个新的地方,没事到处溜达,尤其是看看普通人的生活,和当地人聊聊天。上周去江苏出差,看到了南方加工厂和城市建设,还是比北方好的多,和同坐东北大哥聊天,已经出来了很多年,在当地定居了,聊起东北满眼的没落情怀,南方工厂百分之六七十都是外地人打工。
正好也去了西安,老城区熙熙攘攘,人间烟火气息。新城区的高楼林立。
而现在各地一样的是大高楼,但缺少能够技术升级的能力。

辰宇 发表于 2023-6-18 19:06:35

还是先主动握手了,看来比较着急

changkongceyi 发表于 2023-6-18 20:06:44

小土也喜欢发呆...
当然,本身就呆呆的...
人畜无害,才能人缘不错...
发呆,发着发着就有东西冒出...
老大认可小土的发呆,因为有价值...
然而老板觉得俺啥也不是,连卡都不打...
页: [1]
查看完整版本: 呆坐,可以思考哲学,哈,