2266998 发表于 2023-6-18 17:56:19

适度反击,明白吗?

那种汹涌澎湃捉‘辱华’的时候过去了,就是一句话,涡糙,溺死你个孙子,五毛没有用,真的,南棒子一旦驱逐大使,五毛去杂棒子的烤肉馆?你信吗?

行走市面,轻度小侮辱,自己的笑,阿拉说,谁删帖?阿拉揍他!哈哈,就是人家在你面前脱光以后跳舞,你可以走,不可以砸场子与捏死光屁股的舞者,因为还有其它孙子在看,

当那种汹涌澎湃退去之后,怎么办,五毛要‘核平汉城’,这个时候你敢删五毛说的?他们正没地方吃饭呢?发泄心中的愤懑,

阿拉告诉你,1941年,无论是天皇,内阁,海军部,都要跪,唯独陆军,可陆军掌握五毛,东条自身就是大五毛,一下,呜呼哀哉了,

骚鸟进行过最后通碟与警告,于是,倭孙今天‘无怨无悔’,就是你蛋蛋砸我,不忒好,

战端一开,断不可能你说不玩就算了,阿希哀求阿丘,撤回宣战,退出战争,阿丘说,孙子,你死了,

大帝,很逗,退出现在战区,回去,长租克里米亚,没有‘中人’,涡糙,惨啊!打仗得有媒婆啊!四处递信,骚鸟说,你租克里米亚,阿拉鸟爷为什么不行,阿拉还要租呢,一旦停火,乌佬入约,瓦塌了,

大旱夹文件在砸CPTPP的门,哈,放汉爷进去,生死攸关,你们这些孙子,放爷进屋,快开门啊!形势真有些紧张了,必须挤进去,在里面卖东西,同时,禁止那些骚货来大旱,受不了那个味道,

怎么办?你去,哈哈,龙大人,得圣旨的,能谈,今天怎么谈啊!你想办法进去,其它不论,不可以谈条件,汉爷也需要吃饭,开门呐!

changkongceyi 发表于 2023-6-18 20:00:01

小土要放点儿血...
鬼佬的炮灰卷了铺盖...
这个时候,只能顺势摆酒...
折腾来折腾去,回到两年前了...
战斗打完了,剩下就是怎么拿单子...

大色猫 发表于 2023-6-18 18:25:04

反手不能抽得太凶了。有个皮肤黝黑的老虎,很能跑。专门打我正手,哈哈哈哈哈哈。直线给得很深。

现在这个形势。已经严重到亡国得地步了。大旱好像还在自己一个人意淫。

阿say 发表于 2023-6-18 19:39:26

专家:月入3000元就算中等收入群体

看来八爷说的降薪不远了!
页: [1]
查看完整版本: 适度反击,明白吗?