2266998 发表于 2023-6-20 11:44:07

没吃的,都跪,以前怎么没有女拳啊!哈,

阿拉经常聊一个事情,就是‘没吃的’,看过大量‘没吃的’的事情,聊焦裕禄假如没病挺到了文革会啥样子?会被无产阶级革命群众打死,而毛具体知道那个家伙把人饿死,毛也打死你,奇怪吧!中国社会就如此,

熊1920年大饥荒,那个惨样,列宁在‘引进外资’,斯大林在‘搜金子’,阿斯赌对了,聚集大量金子,1929年鸟危机,有些厂子停产了,阿斯手里有金子,哈哈,行了,整个工厂用黄金买下,因为无论鸟米与英镑都是纸币,懂吗?阿斯的21点投准确了,可因为过分收割,把小麦都出口了换金子,1930年熊自己爆发大饥荒了,饿死无数的熊,

苏德战争打起来,阿斯知道完了,口头辞职之后,逃走了,哈哈,你在里面再狠都孙子,遇到致命强敌,也是一摊泥,你马上明白朝鲜战争联合国投票阿斯不敢去,不赞成,不反对,同时,也不弃权,斯爷不去,哈,

70年代,京城有些残疾人啊!老虎怎么办?就去四川‘领人’,当然,户口也没有,领来有些粮票与补贴,比如北京那时的低保线是12块,这个有,粮票什么途径下来就不得而知了,反正可以领来大姑娘,哈哈,留给家里40斤全国粮票,人就领走了,哈哈,你问女拳,信吗?女拳望风而逃,不敢接话茬,

唧唧用拳头,明白吗?那种艰苦岁月,老板说,剁,就剁啊!阿拉问女拳,你在那个年代怎么办?一下,问住了,

女拳生活在爷们纵容她们都时代,为什么纵容,不得而知了,

大旱三年,北棒子乐不可支,人家有吃有喝,千里马运动对应大跃进啊!金大窃笑,你也会玩社会主义?看金爷吧!

1994年,北棒子晴天霹雳,水灾一直到今天,他不是‘三年’而是三十年,居然危险鄧大人,承认弯弯,鄧大人说,让你死,哈哈,

世界是强权社会,鸟把你赚钱的脉络一根一根砍折,就不行困不死你,

大殿之上,李公公的公鸭嗓叫到,圣旨下,宣金灿荣,金一男等上殿啊!下面传来消息,他们在尿,

迷茫的维修 发表于 2023-6-20 11:44:54

dhf654 发表于 2023-6-20 12:25:05

所谓女拳是我们以前重男轻女再加上计划生育,再加上高科技导致的男多女少造成的,我身边好多因为是女娃超生,或者俩女娃当妈的感觉低人一等的,啥东西短缺了就会贵

机械花生 发表于 2023-6-20 12:35:32

以前,农村结婚,骑个自行车就驼回来了

jshuangchen 发表于 2023-6-20 14:02:41

历史总是循环往复,不断重演。现在北棒千里马都改成万里马了……

洗鲁雅 发表于 2023-6-20 15:04:37

一群刁民,整日的不思劳作:lol

罚你们都回到老腊肉时代,全年无休一天12个小时劳动

包作工 发表于 2023-6-20 15:31:04

近30年的计划生育杀死的女婴,不会低于数千万,严重破坏了汗人类自身的生态平衡。这种恐怖绝无仅有,人类之奇辱。

现在是回报的时候了。
页: [1]
查看完整版本: 没吃的,都跪,以前怎么没有女拳啊!哈,