2266998 发表于 2023-6-20 16:20:14

大旱收入高而技术简单,看出来了?就此争论吧!

前几年,我就谈一件事儿,居旱地,同样技术水准比鸟收入高,大旱是世界级别的高收入国家,有人争论,辩论,今天逐步在平息,

事实就是如此,旱地啊!国情啊!哈,85年,阿拉同学娶大玉米,拽赛北京公司秘书,3000多米月薪,吓死你,哈哈,李爷不明白啊!过几年坐进鸟格子,技术副总裁秘书,1800多,要是派到中国,就拿4000,

晃奶奶那时在中国,5000,许多孙子跪,5000对米啊!哈哈,

我为啥提出50000的椅子,那是虚假的吗?不,那是真实的,这个论坛起码一半家伙可以坐,陆陆续续都能,

有辩论的吗?哈,有人辩论,他才3000,阿拉说,反推自己吧!我就不说啥了,非让李爷说,只能说,你一无所用,完全没有用途,有3000,不错了,

大色猫 发表于 2023-6-20 17:42:17

我问过很多鬼子,以我现在的水平。只要鸟语通畅那个。在很多国家,收入都是8万鸟米以上。

孤独的幸运者 发表于 2023-6-20 17:05:13

零件工程师 发表于 2023-6-20 16:44
钣金,通风散热也得包了,模态也包了,特殊点的,电磁兼容、防护等级都得考虑,辐射、传导,多少得用上, ...

懂了,关键点是鸟语BUFF+一门手艺,1+1>2:lol

998 发表于 2023-6-20 16:25:03

哈。。。。:lol,3000最快乐, 钱越多烦劳越多,8爷,你说是不?哈。。

零件工程师 发表于 2023-6-20 16:26:12

3000太多了,1800,笑哈哈,因为真的啥也不会干。

左手电脑 发表于 2023-6-20 16:34:39

我也不知道为什么有些人发表的观点就很奇怪,我发那个帖子,就是就事论事,想问下大家会如何选择,就像花生侠发表观点就是正常的讨论。

反倒大家的关注点在于画钣金不能30。

8爷的话多辩证的听就是啦(我是信服的:D)。8爷的技术我是最服气的。最近纯干货少啦;P;P;P

零件工程师 发表于 2023-6-20 16:44:50

左手电脑 发表于 2023-6-20 16:34
我也不知道为什么有些人发表的观点就很奇怪,我发那个帖子,就是就事论事,想问下大家会如何选择,就像花生 ...
钣金,通风散热也得包了,模态也包了,特殊点的,电磁兼容、防护等级都得考虑,辐射、传导,多少得用上,涵盖的东西也不少的。

现在最重要的是看看里面团队氛围,公司文化这些,自己觉得适合就好。

包作工 发表于 2023-6-20 19:17:13

是的,国人的社会文化体系就是;钱要多,活要少。但这样会导致社会整体缺乏竞争力。

一上海公务员邻居,经常炫耀说他儿子工作如何如何轻松,工资如何如何的高,儿子是上海某广告公司销售主管。

如果工程师医生等阶层也都是这样,中国又要回到老毛年代了。

包作工 发表于 2023-6-20 19:26:40

30万人民币的工资,在北欧是一个在读博士生或博士后临时工的工资。事实上,博士就是一个课题或项目的负责人。

04031161 发表于 2023-6-20 19:35:23

这两天有猎头找运动结构,家用扫地机类,一年100个,要求有数学物理底子,不知道是遇到啥问题了想拉人去填坑还是之前七八十的人解决不了问题老板开始加价了
页: [1]
查看完整版本: 大旱收入高而技术简单,看出来了?就此争论吧!