2266998 发表于 2023-6-20 20:13:50

为什么必须游泳跑步,你不明白啊!

大旱有个啥问题,就是危机时刻的‘日日夜夜加班’,当然,革命吗?就这样,

阿拉谈‘早八晚八,全年无休’,那不是死了吗?哈,当人力资源充沛的岁月,无所谓,只要有人知道怎么玩?上多少侉子都无所谓,轻武器厂的,奉旨进京,早年工程师,虽然画步枪的,机械是正经八百学过,大学毕业啊!你讲一下大概,他有轮廓了,交给做部件设计的,就脱手了,

比啥呢?比哪个环节最先坍塌,你想,做大部件都是阿拉父母年纪的,他们论消耗战,不如李爷,一个不行救下场换人,你顶住,就行,最下面侉子是不是累死,不知道来,

收入低啊!平均不过百,出口设备,没有人工成本,就是材料,机床工时,可以完全剔除人工开支,

马克思过来,马上就三兵地给,哈哈,剩余价值拿去做什么了?哈,给了国家,哈哈,乌有的毛左到今天也是一句话,完全公有制,啥都解决了,

阿拉说,他怀念大宅子与特供,哈哈,回去,他就啥都有了,

你必须往上走,顶住,有人会先倒下的,明白吗?万一哪天公有制回来了,米店开张,你怎么办,

北棒子米店依然开着,有进口蛋糕,又最好的巧克力,直接鸟米,不掩饰,因为没有必要,

北棒子的筒子掉下来了,南棒子捞走了,涡糙,南棒子水平那么高啊!狗屁,鸟在捞,鸟就衡量一个再入,你丫孙子不会再入,做一万个也是狗屁,同时,骚鸟大喊,北棒子蛋蛋打我了,哈哈,

你说累死,狗屁,告诉你,大旱因为侉子极其廉价,人力充沛,鸟公司,诸如摩托罗拉早年,总裁这一级的秘书,都设秘书助理,就是秘书的秘书,反正没有几个钱,也在外资,也每天上班,哈哈,非常有趣,早年软件不行,智能化不足,非常艰苦,阿拉坐水处理设计,总体时期,有一枚‘入机’,就是图纸出来,他画进小型机,还有一枚‘打字’,那时国内还没有温斗死,是WPS,需要专业打字,许多字符,非常复杂,很慢,打字跟不上手写,

放心,老板绝不可能累死你,按时送来信封,最终,宣布,散了吧!各种散了吧!因为无论谁,都不能想到世贸,那时的概念,世贸就是亡国,殖民地,

现在打马斯克的,突然转向,大喊,千万不能让特斯拉跑了,哈哈,大旱出口新能源汽车世界第一,举国欢庆,阿拉说,你知道出口的是啥东西吗?五毛说,他不知道,这是跟着喊,不能让马斯克跑了,哈哈,你想,路易威登居然想投资马斯克,阿拉说,世界没有傻子,

迷茫的维修 发表于 2023-6-20 20:27:14

关键时刻,能顶上,熬过去

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-20 21:25:20

很累,要赶快脱离这种状态,
恢复日常状态

大色猫 发表于 2023-6-20 22:25:42

体重基数大的时候,没法打篮球,游泳嫌麻烦。就打网球。
下班了或者办完事了,皮鞋一脱裤子一换。就上去抽tm一个小时。

打网球,70%就看脚步动作,我有拳击的基础,脚步好,知道怎么调整呼吸。
csgo的狙击打得好,我眼神准。
喝1L水,吃一根香蕉。
打完球,回去打游戏。

一个月就从210减到190斤。哈哈哈哈哈。不结实。陪儿子睡觉,读书签合同,跑现场。事情很多的。
不打球的时候,就干老虎。18cm大鸡鸡,猛烈冲击,调整呼吸。哈哈哈哈哈

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2023-6-21 09:49:52

就是跑路的也要具备好的体力,会游泳,我总是想学游泳的,原来学的时候呛了几次,有点恐惧感,加上没时间,一直拖着了。

零件工程师 发表于 2023-6-21 09:52:02

我老板一直催我用他卡去游,花不完,我说咱就会蛙泳,还不能玩深水区,还是在家带孩子吧。哈哈。

glzme 发表于 2023-6-21 11:41:30

旱人讲短期收益,解决问题,所以缺乏长期规划。殊不知木桶原理。赚钱看病,最后看不起病。赚钱结婚,最后离婚

IME 发表于 2023-6-21 13:20:47

朝闻八爷解惑,醍醐灌顶
页: [1]
查看完整版本: 为什么必须游泳跑步,你不明白啊!