2266998 发表于 2023-6-21 13:21:40

类比吗,知道没路了,

现在的经济状况,就留下一条路,就是发钱,而中国发钱不仅是抽大烟那么简单,而是打大剂量的吗啡,对此他们赞同,打这么大剂量的吗啡,镇痛几分钟,人就完蛋了,

中国发钱,瞬间引爆CPI,会灰飞烟灭的,就是强撸一把的概念,瞬间抽搐一下,因为中国物资短缺,食物不足,现在没有消费能力是因为大量侉子失业,没钱,无力消费的结果,稍一刺激,CPI会爆的,国家不敢,

你没有经历,不可能明白,1986年刺激,1988年爆,猛一按,1990年颓,1992年刺激,1994年爆,随后再一按,马上进入通缩,就缓不过来了,1996年短暂小阳春,就没硬,哈哈,没有进入状态,自己软了,实在没办法了,最终世贸了,

现在没有条件世贸了,骚鸟啥都不会让步,只让你‘留在此地’,因为你再走,很危险,明白吗?骚鸟回去了,拜登怎么说?很得意,非常肯定的说辞,

对于多少侉子,首先降薪,降回几百块钱,随后,想办法触发CPI,用CPI引导消费,人们‘看涨’而短期抢购,这就是80~90年代,一模一样,就完美回去了,世界都踏实了,

必须有大批侉子重复那个时代的下岗,没吃没喝,这不是别的,而是民族宿命,再一次轮回,

有反对的吗?反对的你可以说,说你措施,甭扯零碎,毛时代也是封锁,一样的,封锁你非常简单,

熊在收‘大公司睡’,提高成品油价格,延迟发放养老金,各种措施马上用尽了,大旱给的大R,熊抛了换米,你替大帝想一下,大帝除去跪,有其它措施吗?列宁都没有办法,

yzy55 发表于 2023-6-21 14:07:16

我要跟朋友说,都说是杞人忧天。我说马上就快步入90年代,如今三角债太严重,与90年代差不多,外汇一尽,就是6070年代。8爷能讲讲90年代朱相是用啥法子化解三角债的不?

ke69 发表于 2023-6-21 13:30:58

无比苦闷呀

迷茫的维修 发表于 2023-6-21 13:35:26

我不想为了一口吃食,

没有了人生

迷茫的维修 发表于 2023-6-21 13:40:02

那房贷,车贷,

一下子,都破灭了,

如果还强制收房贷车贷,家庭立马就破灭了

零件工程师 发表于 2023-6-21 13:41:45

八爷,几百块,房贷咋办?岂不直接炸了。

降薪到几百,第一波走的,是在大城市租房的,租不下去了,都不用轰,自己就走了。

crazypeanut 发表于 2023-6-21 13:46:18

我娘刚才给我看了两个抖音视频

燕郊一女子,房贷,贷300万要还500万,现在房子150万都没人接盘,绝望之余跳楼自尽

大连一女子,失业,断供停贷,法院上门收房,女子情绪激动,大喊大叫你叫我怎么还你叫我怎么还

我娘说,现在无贷有房有存款就是福

菜哥 发表于 2023-6-21 13:46:39

几百块。。。
我还是保守了。。。

零件工程师 发表于 2023-6-21 13:49:29

crazypeanut 发表于 2023-6-21 13:46
我娘刚才给我看了两个抖音视频

房贷,就是脖子上的绳套,现金流就是脚底下的箱子。

有没有另一个中出路,索性就断了,好死不如赖活,当老赖。

大面积的断供,是不是小吴小陈就该出来了?

lgwdm 发表于 2023-6-21 15:25:59

那到时候物价不是很便宜,现在存的钱就很值钱
页: [1] 2
查看完整版本: 类比吗,知道没路了,