2266998 发表于 2023-6-21 16:51:27

苍茫时代不买房,94年第一次房改,得开动员大会,

老虎说,必须有车有房,哈,作为阿拉这代,会哈哈大笑,好浅薄的老虎,而评论人,现在第一句就是‘家有几套房’,阿拉给你说‘史上’,

第一次房改,就是1994年开始,中央国家机关试点,开大会定员,领导训话,也是讲家国大义,共产主义,等等,一句话,卖你房子,

什么价码?就是一平米100出头,涡糙,送房啊!阿拉说,傻死你,100多平米需要10000多块钱,明白吗?不强制?你买?狗屁,房租10几块,买房的钱,够租100多年,纯粹傻冒才买房,领导带头,卖房,很隆重,造声势,哈哈,阿拉弟弟正好负责我爹这片区域,负责的,都有大哥大,就是那种‘大家伙’,随时与银行大领导汇报进度,锣鼓喧天,点钞机就在广场,围观的吃瓜群众看热闹,看傻冒买房,傻死你,有钱没地方花,弱智了,

小老虎,看你有现房,那当然欢天喜地,而你钱拿去‘买房了’,小老虎肯定就颠,傻冒,没有智商,没法嫁,

一直到2000年,大兴黄村,900,2004年回龙观,2300,开七系的,买几套,售楼一看真买,央求啊!爷,再买几套吧!我们不容易啊!哈哈,

一句话,买房干嘛用?纽约房子,真正的私产,从来都是,曼哈顿的房子,不如北京贵,这就是世界,

迷茫的维修 发表于 2023-6-21 16:53:29

老爹,

2000年,4万农村盖的房子,

当时要去地级市买一套,就好了

crazypeanut 发表于 2023-6-21 17:01:36

我至今记得95年,新民晚报上的广告,“3万元有个家,18万有栋别墅”。

huanghuan871 发表于 2023-6-21 17:05:41

30年刚好颠覆一代人的思想,这是自上而下的教育与熏陶,怪不得广大韭菜门。

jinhe2015 发表于 2023-6-21 17:09:55

普通人 有钱第一件大事还是买房:lol

yzy55 发表于 2023-6-21 17:09:56

北京的房价是2003年后开始起来的,记得那时候拆迁,说多给2套房子,坚决不要,就要现款。到后来肠子都悔青了

大色猫 发表于 2023-6-21 17:43:55

按照我的预计,马上房价会腰斩到2014年左右。
不到2年时间。

根据法律法规 发表于 2023-6-21 18:07:52

大色猫 发表于 2023-6-21 17:43
按照我的预计,马上房价会腰斩到2014年左右。
不到2年时间。

限跌令。。。

dhf654 发表于 2023-6-21 18:24:18

假如当时大家都买房,房子肯定不值钱,就是因为买的少,房子才值钱。现在大家基本都有房了,;P
页: [1]
查看完整版本: 苍茫时代不买房,94年第一次房改,得开动员大会,