2266998 发表于 2023-6-21 19:50:12

最佳买房日,截止于2006年初,后来发生什么了?哈哈

房子的事情,阿拉真的清楚,比如北京,最佳买房日,截止于2006年初,那后来发生什么了?后来就象喜剧,哈哈

2004~2005,房价处于徘徊,2005年十一就传闻‘要动’,那年十一阿拉去看的‘和平里火车站煤场’,大家在放风筝,人家说,就这,盖一大片,首创的,这样拖到2006年初,就预售了,啥都冇得,就一个售楼处,摇号啊!

买房摇号,甭信,看热闹的多,真掏钱就算了,哈哈,售楼处也是动员你,再买一套呗,当年是9000,到2018年,基本就过10万了,现在10万出头,

买房,就象赌场掷骰子,基本一样,建外‘搜厚’还早,那种火热,山西煤老板一买42套,结果现在套里面了,

阿拉跟许多人去看过房,从结果看,大跌眼镜,有些就是不涨,而有些就是不跌,哈哈,你想阿拉父母家这一带的房子,都已经破破烂烂了,比如化工大院,13万,坚挺啊!问过中介为什么啊?也不知道,

有些位置很别扭的房子,比如红玺台,昂贵,为什么?不明白,使馆一号院也是昂贵,这么好的位置,也不比红玺台贵许多,

2006年之后,房价起飞,9000的房子,一下就19000了,大家一抢,30000了,2010年一危机,呜呼了一下,再一拉,就冲天了,哈哈,

9000的房子,2009年秋过30000,大家纷纷出手卖,外地的房地产老板马上接盘,这件事,你必须明白,为什么?自身就是房地产商,干嘛这样?想明白以后,就明白,京城房子需要持有,哪怕多余,留下,赌博啊!

赌博的同时,趸鸟米?阿拉学过1948年底,哈哈,要房还是要命啊!就赌博,对冲基金啊!赌涨,同时赌‘逃’,

大旱啊!明白吗?就这样,发展周期就这样,

找回马爸爸没用,还得找回蔡重信,甭打球了,回来吧!哈哈,而你不灭了‘揍死马爸爸’这种呼声,就没有投资,

当然,就这么耗下去,也行,大不了,开米店啊!阿拉就是经历丰富,你服不服啊!

阿拉问大老虎,服吗?大老虎说了一大套,李爷一辈子,不属于‘卓越鹅记’,属于有时也吓人一跳的鹅记,哈哈,阿拉还是喊,李姐,换盘子!随后自己转换成为孙子,颠颠给大老虎换盘子,大老虎从来不指使儿媳,也不指使女婿,呜呼啊!阿拉就是能随时转换成为菲佣,就象猫咪,能转换许多角色,转换成为菲佣?傻了,不会了,笨手笨脚,马上失去了猫咪的灵巧,哈哈,
猫咪最善长的,就是‘蹲守’,在大坑边上逗你,你掉进去,随后,乐不可支,逗各种其它的老虎掉进大坑,笑得不行

大色猫 发表于 2023-6-21 19:56:16

这一路走来,鸟米数量都是在急剧增加的。

今时不同往日,只剩下狂跌!
北京的水巨大,只准进不准出。北京的水如果出去了,出去干啥?消耗鸟米

迷茫的维修 发表于 2023-6-21 21:15:21

因为4万亿,

当时在读大学,

一份炒饭2.5元,急剧拉到5元,

我有房贷,不提前还,固定利率,什么狗屁LPR。

攒钱,攒米,

随时准备凌空一跳,

弃了房子。

色狼一条 发表于 2023-6-21 21:18:40

所以说要读书要思考什么是货币货币本质是什么尽管思考到最后很绝望

波塞冬的信徒 发表于 2023-6-21 22:31:06

蒋委员长或者李代总统治下的党国,
戈地图或者叶酒鬼治下的毛熊国,
法币,卢布跟废纸一样,
这是历史。

预测一件事情,
考虑到收入大幅下跌,出现大规模违约断供,接着爆发系统性金融危机,
然后催生金融管制与货币改革,
于是,红彤彤的毛爷爷,也快了。

根据法律法规 发表于 2023-6-21 23:09:16

迷茫的维修 发表于 2023-6-21 21:15
因为4万亿,

当时在读大学,

带上我。。
页: [1]
查看完整版本: 最佳买房日,截止于2006年初,后来发生什么了?哈哈