2266998 发表于 2023-6-22 19:29:42

写不出来,可你赌一把试试看?哈,

吹牛逼赚钱?哈,真的,能赚钱,当然你可以说,那都是骗子,没错啊!阿拉认可,大部分都是骗子,可也有不是骗子吧!比如阿拉讲朝鲜战争,可以原原本本说,不骗你吧!

阿拉经常说一下离奇古怪的东西,就那些字与单词就非常复杂,人家就说,笃定你不能都写出来,哈,这个,阿拉承认,写字,是一种教育,必须念书念那个东西,否则写不了,比如你作秘书,专门需要学习‘函电’,有格式的,不可以瞎写,就象合同专门有格式,

猫咪有些涉外出口大合同,那个‘主体架构’货品部分的满德锐版,阿拉写的,逐条逐款,猫自己翻译商务部分,秘书打字,我们就吹牛逼,打好了,阿拉看,没事就颠了,随后交律师看法规部分,买卖得合法,明白吗?律师问,谁写的,猫说,我!律师偷笑,哈哈,

许多东西,需要严格的训练,因为象阿拉这等混混儿连一天专业鸟语都不曾培训的,就是一条千疮百孔的破船,到处都是洞,哈,真的,有些东西会说不会写,少数是说也不会写也不会,现场遇到,狼狈不堪,比如以前说过的‘钨’,聊天之中的人参,当然今天都会了,说的那个年代是以前,硬TM混啊!哈,

有人就猜测阿拉那个字不会写,哈哈,打赌?哈哈,写出来了,涡糙,气急败坏啊!去!埋单,那孙子一下损失一笔巨款,哈哈,

满德锐汉字,其实一样存在这个问题,哈哈,比如,阿拉写‘左参伇兮右刃伤’,哈哈,就这么写,完全写对了需要琢磨一下,得想,哈哈,得一个字一个字写,因为那些字平常不用啊!但句子是熟练了的,能随口说,你不揭老底,不会发现阿拉写字困难,哈哈,而你去度娘,根本不知道出处,哈哈,

那个R,真的防水,非常小心旋紧了,就能游泳,干吗这么装蒜啊!为了赚钱,旱地的独特性,就是你身价里面含有‘装逼费’,比如人家预估你身价多少万,再一看,涡糙,游泳姿势还有R,就涨了,平白无故,这就是装逼费,真的啊!

阿拉以前说过‘挨骂死’的帆布兜子,谁要丢,赶紧拿过来,挂自行车上,买大白菜,正好装两颗,这个不装逼,不装大白菜了,正好装手提工作站,这个厚度,能装下电源,移动鼠标等等,哈,你猜怎么样,有人悄悄跟你说,兄弟,残值还有1250,哈哈,阿拉愣了一下,涡糙,这不是茅台酒瓶子吗?哈哈,

世间有许多的出其不意,有人问,他反手怎么弄都不跟劲,这怎么打啊!阿拉说,因为你没有能力提前预估落点,球都触地了,你看见落点了,才起拍,动能就不够了,勉强接球回球非常高,回球深度不够,人家看你那绵软无力,就上网了,一下把你扑死了,

就象现在大旱,全世界都见你底裤了,南棒子都敢把你大使撵回来,你还在国内嘴炮呢,哈,节奏根本追不上,

迷茫的维修 发表于 2023-6-22 19:33:22

我看到有人出门玩,

斜跨一个粉丝的小包包,

他正经出门是塔米,天梭的表。

河南土英语老师,教我一口完全错误发音的英语,

英语高考150分,得了130

可惜,都是错的

色狼一条 发表于 2023-6-22 19:38:06

别说英文合同就是曼德瑞让我用繁体字写一遍我都要查电脑

大色猫 发表于 2023-6-22 19:45:17

八爷,我昨天看了下。你家里人做表的销售,竟然还在往南京扩张。
这种经济状况下,这不是拿钱赌么?

迷茫的维修 发表于 2023-6-22 20:03:21

赌,

得做好输的准备,

富人赌,就是玩,输了后果能承担,微乎其微,

穷人赌,大概率,无法翻身了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-22 20:18:00

接着上回的往下扯哈。
对于完美对称的外围电路及iC内部来说,根本不存在共模增益这个事。
最简单的放大器差分输入端其实应该事一组差分晶体管下部份接电流源。
由于不完美的对称,所以厂商经常会在手册里面出现一些细节中的魔鬼。
比如输入偏置电压, 简单说就是输入电压不为零而输出为零。
比如漂移电压,因为IC受到温度影响会产生漂移。
比如偏置电流,因为三极管还是有一定的输入电要求的,而理想的放大器分析是假设输入电阻无穷大。

慢慢琢磨,慢慢看。

每天坚持学习, 俺要玩起来

波塞冬的信徒 发表于 2023-6-22 20:19:37

看了惊天营救2的片头,突然想明白一个道理,处理相类似的事情,发挥效果起起落落,类似机器设备运行时的随机误差,没法完全消除,非常正常,但基础训练水平,类似机器设备设计制造时候的系统误差,好就是好,差就是差。

负伤,捡回条命,算幸运,再出任务,要做针对性的恢复性训练,要系统,并且科学规划。
统计数据反映是需要差不多6周,体能可以恢复到巅峰水平。

技术协议的框架模糊了,技术交流前,必须得花时间重新熟悉。一些东西的计算过程生疏了,跟人对打前,也要做恢复性训练。稍微忽视或者懈怠,临场时就非常有可能被揍得鼻青脸肿。
这个需要多长时间,没人统计过。

但最终效果怎么样,很大程度上取决于之前的训练水平。
而训练哪有不辛苦的,手上哪有不带茧子的,所以那些看起来非常飘逸的,优雅的,吊儿郎当而出手不凡的高手,比如神仙姐姐,比如活佛济公,只存在于小说和影视剧中。
页: [1]
查看完整版本: 写不出来,可你赌一把试试看?哈,