2266998 发表于 2023-6-22 21:41:10

抡刀的,你到底都会啥?耍吧!

抡刀不要紧,哈,你得明白对方有啥?知道吗?就是死个明白,对方点50打2700米,你得详细计算你马队的冲击时间,掐秒表,他压蛋时间,枪管寿命,算好了,准备5000人冲击,那孙子枪管打红了,你到跟前了,手起刀落,哈哈,

一谈朝鲜战争,中国是一穷二白,狗屁,有大型轰炸机编队,列队进行海上攻击的,也是偷袭,就是计算这些都不行,结局很惨,最后不提了,所以你不知道,

战争,不可以有过大的技术代差,海湾战争一打,全世界目瞪口呆,这次乌熊战争一打,依然目瞪口呆,五毛不明白,熊怎么了?阿拉告诉你,熊无法集结,一集结,海马斯就到,熊能计算海马斯弹道,算出来的时候,海马斯逃之夭夭了,就这死结,就派‘小电驴子’抓,人家用弹簧刀击杀小电驴子,哈哈,海马斯自身防护得到消息用机枪打小电驴子,小电驴子用手机与对讲机喊火力,人家一下就听见了,哈哈,

你这么算一个事情,骚鸟用F15的载荷就足矣对抗轰六,它比轰六载荷大,雷达大,火力远,怎么办?轰炸机直接打架,连制空再轰炸,这些都没办法,一个F16,熊就吓成那样,鸟一个发动机的,打你俩发动机的,好好想想吧!

这就说回人‘是否有用’,李爷用人是‘量化宽松’,哈哈,你笑吧你,可首先是量化,你过不去量化这关,过来这关,才能宽松,

人家也量化阿拉啊!阿拉站前面画‘壳子’,减摇鳍位置,配长度,人家问,2500的多厚啊!阿拉说,25左右,不需要非常准确,可那是‘小老虎’你看成和尚了,当然就不能饶恕你,你说100厚,人家过来抽你,没概念,侮辱对方,

早年比这严酷,算完,写,对照翻译,不打字的,合同附件是手写的,

阿拉说,我简单说一条,你打字速度比阿拉还慢,基本就是百无一用了,什么用都没有了,

比喻一下啊!B2装上机枪就能劫杀你,比你飞的快,航程大,你还看不见,等看见了,航空机枪响了,就这代差,

fly-star 发表于 2023-6-22 21:56:33

在家,看了一下许久不看的电视,实在看不下去。莉莉大校还是在那吹乌克兰快不行了。这次反攻一直没有进展,已经没有动力支撑,俄罗斯快赢下来。黑白颠倒的洗脑,对大旱来说就需要这样的效果

迷茫的维修 发表于 2023-6-22 21:46:30

无力而出刀

373527271 发表于 2023-6-22 22:15:35

但凡有点脑子和常识都知道,靠近航母千里之内的
圈子很难,预警机肯定锁定了,很可能战机升空跟随了。
怎么能全网刷屏那个荒谬的新闻,六爷靠近了航母中心。
说明全民都是五毛和傻子。

wwfs0z 发表于 2023-6-22 22:56:06

想起老萨的宣传部门老大了

大色猫 发表于 2023-6-22 23:33:39

大旱的地产,会直接暴跌,然后丧失流动性。

有超过90%的人会直接进入贫困。
页: [1]
查看完整版本: 抡刀的,你到底都会啥?耍吧!