2266998 发表于 2023-6-23 13:17:03

纯说技术啊!爆不是如此容易的,

深潜器内爆什么概念?就是你把啤酒罐一脚踩瘪了,以前说过碳纤维不适合高外压,鸟国树脂好,可以比较好地控制分层,问题是,依然分层了,没错吧!你说我设计这个,我不敢用碳纤维壳体,碳纤维的‘碎爆’也合理,因为厚度大,这种爆碎的‘劈扣’非常锐利,随便就能刺穿你,你说会爆碎成多少片儿?这个需要假设,原理李爷懂,

啥?再送最新款手提工作站?这次不收,尽快安排‘超算模拟’,阿拉要是贪图什么,会先收了,哈哈,10万块啊!问题是,不能当土豆吃,

阿拉怎么知道这些的?那不能告诉你,你追妞儿也不能先问是否以前下过崽?不可能告诉你,哈哈,

再问阿拉,那个‘气爆’?哈,这个阿拉给你讲,气爆需要的条件异常复杂,需要‘合适的混合比’,需要‘充气时间’,液化气重,需要扩散时间,问题是,都具备之前,遇到明火就燃爆了,大规模伤亡,需要的条件巨多,你列这些条件,就得一大篇纸,空间强度还得大,爆破总热量够,突然起爆,就行了,

井下瓦斯爆炸,煤尘爆炸,铝轮毂抛光爆炸,都需要条件的,

英国导弹厉害吗?哈,你终于见识了英佬,而德国的豹二,当然抵抗不住卡52,问题是,五架卡52对四台豹式,划算吗?阿帕奇是一架对25的换算,明白吗?

很快,F16,A10,梅嘎瓦都陆续到了,

你问阿拉设计4000米怎么样?哈哈,回答,奥夫考死,买普瑞者,衣服有害五马尼以那副,哈哈,看好词汇顺序啊!

大色猫 发表于 2023-6-23 13:23:21

of course,my private,if u have money enough,

迷茫的维修 发表于 2023-6-23 13:47:40

印度要干什么,

没收小米,没收上汽,没收上上海电气

寂静回声 发表于 2023-6-23 14:00:24

373527271 发表于 2023-6-23 14:04:56

这个深潜器碎片被发现是我们公司的安装作业船水下油气生产设备的
安装的,ceo公司内部发消息说明这个事,应该是军方请求的,这个作业
船刚好在出事附近海域。

303 发表于 2023-6-23 20:25:49

深潜器被水压瞬间挤瘪,又瞬间爆炸,成为碎片
页: [1]
查看完整版本: 纯说技术啊!爆不是如此容易的,