2266998 发表于 2023-6-23 15:20:02

非脱钩不可,骚鸟有一套组合拳,你根本挂不住,

你租个港口,租期99年,花费数百亿,英佬去了,给当地宣讲法律,当地土人私有制根深蒂固,拔起,告诉你,这就是英租界,可以废,合同文件都是历史文件,都不具现实意义,这东西有,我知道,废了,你把港口无偿收回,阿拉的管理公司接手,只收‘物业费’,房子是白来的,哈哈,1650万的房子,英爷告诉你,你的了,狗屁房贷,作废了,你喊鸟哥过来,航母靠这,你还卖吃喝呢,不仅双赢,真就赢麻了,土人踏踏实实,白住了‘三环里’,哈哈,

你不脱钩怎么办?五毛也不会干啊!还有‘革命气节问题’,饿死迎风站,砍头不哈腰,孙子,你砍汉爷,不还手,同时站着不哈腰,任你孙子砍,随便,砍啊!

熊拿走大R就抛,孙子吧!现在跟熊说,借给你大R,存阿拉这里,不许拿走,哈哈,熊不要啊,不能抛的是钱吗?我储备大R干嘛用啊?你也说不清,熊想办法‘提现’,成为瑞士法郎,再转鸟米,哈,还是跑了,

你在北棒子街上跑,站住,鸟米现钞的掏出来的干活,死啦死啦滴有,哈哈,

黄海是我 发表于 2023-6-23 15:56:15

没有诚信,拿家里那套说辞到外面玩,人家可不惯着你

303 发表于 2023-6-23 16:12:29

7.2几了,撒出去的R都变成米流走,要是不逆转或跳贬,会持续外流的

crazypeanut 发表于 2023-6-23 16:52:40

刚才误操作把自己的回复删了,不知道怎么恢复......

迷茫的维修 发表于 2023-6-23 17:00:13

北棒,全国搜米和R,

你个韭菜,要米和R干什么,

想想1960,那些高级知识分子,

甩今天的我,几条街,

活活饿死了

色狼一条 发表于 2023-6-23 18:30:55

别灰心   谁都不是一代人就能翻身的    八爷也不是天生神灵    太阳底下无新事我们现在只是把祖辈没踩的坑 踩一遍而已   问题是怎么避免别让自己后辈再给别人晃点去推车就好
页: [1]
查看完整版本: 非脱钩不可,骚鸟有一套组合拳,你根本挂不住,