2266998 发表于 2023-6-23 19:20:17

你一直说一种话,能吗?哈,

说,张薇可怜不可怜?阿拉说,不可怜,那是个什么东西?本质是啥,你自己应该能分辨的,如果现在不是全网追杀她,而是她领人追杀‘猥琐’,也许就把‘猥琐’打的没吃没喝,在工地搬砖的活计都给灭了,幸亏人民日报替张薇撑腰,这次才能踉踉跄跄活住,否则你想,啥后果啊!反正以后,她除去出国基本没有其它活路了,反而是‘猥琐’摄于各种淫威,只能如此了,为什么这样?这就是一种威慑,告诉你了,不是任何行为都说理,说理这个事情,你自己掂量着办!

就象合同谈的差不多了,预付款,不会有人对我说,我怎么才能信任你?哈,不会的,就是按流程打预付款了,

我从来不会问‘我怎么才能信任你?’我自己上当就是自己看走眼,哈哈,以前说过,李爷时常被骗,但从来不被大主顾骗,财主不屑骗阿拉,骗我的都反而是蟑螂耗子,小东西经常骗阿拉,

一个大国,在世界混,也是如此,你好奇,阿斯基本没有骗过骚鸟,玩猫腻归玩猫腻,在桌子底下熊掌踩鸟爪子,哈哈,使劲踩,说例子了,

阿斯被阿希臭揍,需要鸟货,骚鸟说,首先解散共产国际,之后领钱,阿斯二话不说,发通知就解散了,

二战结束,势力范围划分好,鸟说,西欧共产党放下武器,阿斯去人强令法共,意共缴枪,不服阿斯负责收拾,弄好,回去的,

扎针,照样扎,哈哈,比如朝鲜战争,一看出事儿了,阿斯撒腿就跑,弃之不顾,金大跪在东北,哈哈,随便,再找斯爷,毙你,

一句话,在全世界哪怕你有绝对实力,你说话也得有人听,都不信你,就不好玩了,尤其人家不知道你说过话是啥意思?不明白,就更没法玩,

04031161 发表于 2023-6-24 15:56:19

leftwall 发表于 2023-6-24 15:43
居然留D察看,党员队伍收留这种货色大概率是有后台。
互联网没有记忆的,毕业不出国国内应该也能混个妇联啥 ...

有没有可能这种货色才是真正需要的干将

辰宇 发表于 2023-6-23 19:32:25

近日四川大学公布了诬陷大叔地铁偷拍事件的处罚结果,涉事学生张薇被学校处以留校察看、留党察看的“双留”处罚,四川大学公布处罚结果后引发舆论哗然,但不管网友如何质疑,这已经是该事件的最后结局。其实在大家质疑四川大学处罚结果以及指责张薇本人的种种行为时也不难发现,张薇不过也是个被宠坏的“孩子”,她其实是“维成绩论”教育的受害者。

菜哥 发表于 2023-6-23 19:55:51

张薇应该有点小小的背景和后台的,跟之前那个江西周劼一样,由人日出面日了人民群众,平息事态。

大色猫 发表于 2023-6-23 19:58:31

所以鸟国持木仓是立国根本。

373527271 发表于 2023-6-23 20:59:16

汉人这性格和这文化,真的还不如毛熊。
出不了国门,当年毛熊还有几十个马仔呢。

色狼一条 发表于 2023-6-23 21:31:28

所以 很讨厌那些给人戴帽子的家伙   如果你要讲规则那我们好好讲规则   你别讲不过就撒泼耍赖   如果你要讲强权 你就拿出你的真刀真枪跟人干    别真到动真格的时候 又玩阿Q   怎么都是你两片嘴巴的事而这种行为反而是我们几千年所宣传的智慧真当世界上 只有你最大聪明似的

leftwall 发表于 2023-6-24 15:43:23

居然留D察看,党员队伍收留这种货色大概率是有后台。
互联网没有记忆的,毕业不出国国内应该也能混个妇联啥的
页: [1]
查看完整版本: 你一直说一种话,能吗?哈,