2266998 发表于 2023-6-25 16:58:53

小地方的房价,一定会崩的,100%崩,那是数学,

先不扯蛋,先说类比的案例,南棒子多少人住‘’汉城圈?倭孙多少人住‘大东京圈’?菲律宾出去马尼拉,还有啥呢?这套逻辑,成为东方逻辑,

你手里的螺丝自西方来,贸易指向也是西方,中国乡下有啥?一无所有,化肥都不是乡下‘本土’的,中国乡下真的一无所有,没有什么田园牧歌,

而大旱这等天量的印钞,在支撑这个房价,前提是你住乡下得有工作,明白吗?没有持续收入,你在乡下活不了,

化肥靠石油,石油是垄断的,这些,是无解的,

阿拉在鸟国到处跑,就琢磨鸟国作坊存活的那个逻辑,人家一家人,铸造破碎机衬板,就给美卓配套,销往全球,美卓不会骗那个作坊,他们有一套契约系统,人有基本诚信,你把那个作坊迁来大旱,无论给谁配套,哪怕给国家进出口公司,都会面临‘回款难题’,就是随时会哏屁,你断了生计,就没办法了,

现在,每天早上出来遛树懒老虎娘,一大堆的高龄老太太啊!所谓‘政治局扩大会议’,只有几家现在是没有保姆的,属于珍惜动物,其它都有保姆,保姆每月6000作为‘中位数’,你想,乡下找个这工作几乎不可能的,哈,

这个循环的前提就是老太太还都有高额退休金,儿女再扶持,可你细想,处于危险状态啊!这个循环链条绷的非常紧的,你把这个逻辑放回乡下,你再告诉李爷,未来,你那亲爱的爹妈怎么办?

乡下房子,你爹妈住一次院,那套房子就哏屁鸟,不信?很快你就看见了,阿拉是一枚提前见证者,

就象我爹约送他们去最后一次理财,亲爹啊!对我说,知道这些年你也够呛了,哈,我说,假如天数再,过几年,你会见证我成为土拨鼠的,哈哈,

熊霸天下 发表于 2023-6-25 17:28:39

现在7.2了,RMB还会跌吗?手里的钱是不是需要换成米保值

changkongceyi 发表于 2023-6-25 17:46:52

邮件拒了不合理安排...
市场部,咋能管得了小土...
跟领导和同事电话通知俺弃权...
跟俺完全没卵用的展会,浪费时间...
好玩的是俺老板,可是真让猪油蒙了心...
经此一役,俺跟那傻逼老虎得成摇头之交往...
那傻逼觉得俺无可救药,俺觉得她恶心,爱啥啥...

阿毛 发表于 2023-6-25 18:59:28

乡下老人,小病子女出点钱治一下,大病就回家了,就算儿子愿意花钱,儿媳妇愿意花的,极少,至少我没见过。

根据法律法规 发表于 2023-6-25 21:18:00

可能还会稳几年

刀切面 发表于 2023-6-25 22:30:22

一朋友他爸,脑瘤开刀,至少15W+,沈阳手术的,一般家庭费劲了。祝他爸爸早日康复,说是可以报销一部分,要在8月份以后,如约还我

半先生 发表于 2023-6-25 23:29:23

我家这次,走完特病报销,8万,红包2万。后续复查,日常陪护,蛋白质,维生素这些固定摄入,大概每月生活成本上升3千。

sixmonk 发表于 2023-6-26 11:03:25

之前关于老家的房子,听了八爷的建议

端午看了下房价,两年时间,跌了25W左右,现在估计完全找不到接盘的下家了

帖子在这:http://jixietop.top/thread-37136-1-1.html

零件工程师 发表于 2023-6-26 11:11:32

sixmonk 发表于 2023-6-26 11:03
之前关于老家的房子,听了八爷的建议

端午看了下房价,两年时间,跌了25W左右,现在估计完全找不到接盘的 ...
大侠明智,很多时候,亲戚这种存在,真的很耽误事,比一般朋友显得更能对你指手画脚,但真有事的时候还不如普通朋友能借点钱。

我表弟,两年钱买了A6,借贷3年,每月还1万,就这贷款还差1年还完的时候,又买了Model3,每月车贷3800。
疫情时候差点还不上车贷,就这都不长记性。
理念差异太大,享乐成分太高,全家没一个有大病保险的。

我感觉,他们家玩得真悬。
页: [1]
查看完整版本: 小地方的房价,一定会崩的,100%崩,那是数学,