2266998 发表于 2023-6-25 17:41:38

一旦长期没活干,谁都绷不住,甭跟李爷吹牛逼,不信?

你看阿拉吹NB聊技术,哪个大帽子干说这个深度?我问你几句?敢接话茬儿吗?哈,

为什么啊!一句话,为了生存,为了生活,啥都吃啊!

聊天算账啊!眉州东坡的肘子做的不错,130多块钱啊!你核算成本,50块能做下来,哈,阿拉自己不能做的,就是烤鸭这些,许多孙子不能理解怎么形成的今天性格?哈哈,你想,在鸟国买了新裤子,打折不到10块啊!锁裤脚就要10块,涡糙啊!鸟国人民就都自己动手了,

为什么大玉米好啊?小时候教育的好,有事业心的,一毕业立即嫁人,疯狂‘趸吚吚哑哑’,你看佩洛西,六年五娃,都利索了,不超过29岁,哈哈,小肯他娘,17年9娃,欧盟那个强势老太太,也是这样的,哈,同时,做家里所有家务,

你走过时代,就明白了,90年代,李爷连‘散件儿加工’都接,自己送货,取活儿,协助装配,阿拉能指导‘刮导轨’,怎么样,就是那套逻辑非常熟,直线度,平面度,单位面积接触点数量,单点‘花型’那个逻辑,为什么,能侃,那个花型不仅是平面度,还存油呢,真的,关乎寿命的,你说李爷自己上手刮?可以啊!就是慢,是人家‘成手儿’速度的1/3,因为需要停下来想,反复找最高点花的时间略长,可玩不错的啊!不会玩坏了,就是慢,

啥都干啊!哈,一页160,一天11页,有其它机会就坐台啊!哈哈,坐台可好了,不仅跟着吃喝,拿礼品,啥都拿,手机,红酒,等等,涡糙,

汉语曰,未雨绸缪,你怎么知道啥时候下雨?不知道啊!收拾房子,最核心地带,赌啊!赌涨,捞大R ,万一没了呢?就得有鸟米,否则你哭啊!

高龄的爹妈,岌岌可危的退休金与医保系统,听到风声了吗?存款强制充抵养老金,国家有预案的,哈,

时代的风雨啊!哈哈,母国的土地,你生在此处,这个无法选择,哈,能选择的,是你自己的出路,阿拉已经逃过许多次了,但从来不敢笃定次次都能逃过,涡糙,阿拉说话实在吧!

一旦你长期没活?你试试看?这个论坛算不错的了,没有低薪,没有那种剧烈降薪,也没有长期失业的,你去其它地方问问?根本不是这个景象,真的啊!

baikenor 发表于 2023-6-25 17:51:38

八爷,存款是需要提前还房贷了吗?

changkongceyi 发表于 2023-6-25 17:52:59

俺总觉得自己亏得慌...
一个人,干一堆人的活儿...
就那么仨瓜俩枣老板还不满意...
俺完全不理解小土是最高的性价比...
当然,便宜没好货的俺也啥都不太出众...
跟小老板唠,人说全流程顺了就能自立门户...
俺听得一愣一愣——俺还能给老板上这么一课嘛...

我是青铜三 发表于 2023-6-25 18:19:54

呜呜呜已经很久很久没工作了哈哈哈哈特别开心

迷茫的维修 发表于 2023-6-25 18:42:55

近日,俄罗斯总理米舒斯京率领代表团访问中国,共同探讨两国在政治、经济和军事等领域的合作机会。在访问期间,中方向俄罗斯总统普京发出了访华邀请,并提出举行联合巡航任务,以维护亚太地区的稳定。面对不断加剧的国际压力,普京接受中国的邀请,将抵达北京进行访问。

大色猫 发表于 2023-6-25 19:04:08

就是如此。现在稍微晚一点。汉街好多鸡在哪站着。
前几天我带鬼子住酒店。酒店很多老虎在自拍。我跟鬼子说:这就是想卖高价的鸡

辰宇 发表于 2023-6-25 19:13:46

听外协的说,现在外面很多小作坊加工厂家 到处抢单。降低价格 提高服务抢单

wyc3158 发表于 2023-6-25 19:20:16

我们改为灵活办公了,不强制坐班,居家或出差均可。空闲的时间,可以搞点自己的事情了。喜欢这种氛围

半先生 发表于 2023-6-25 23:17:16

烤鸭我自己拿烤箱烤,切片,味道要差一些,不挑剔就挺好吃。
鸭肉多便宜呀,可惜上月永辉卖鲜鸭的撤柜了。

零件工程师 发表于 2023-6-26 09:04:09

迷茫的维修 发表于 2023-6-25 18:42
近日,俄罗斯总理米舒斯京率领代表团访问中国,共同探讨两国在政治、经济和军事等领域的合作机会。在访问期 ...

我咋感觉,他就是那个最大的黄鹅孝子呢。
页: [1]
查看完整版本: 一旦长期没活干,谁都绷不住,甭跟李爷吹牛逼,不信?