2266998 发表于 2023-6-25 22:18:01

说‘沉浮’,说到‘能回去啊!’

一说‘回去’,许多家伙想当然说,怎么能回去啊!哈哈,回去的国家非常多,阿拉给你数,伊朗,委国,菲律宾,越南的南方,阿根廷,哈哈,还要数吗?能数出数十个国家,他们无一例外,都回去了,

阿拉读历史啊!读世界各国历史,搜集数据啊!50年代,大旱薪水都是‘数十万’,阿拉看见过去的薪水条了,75万,就是后来的75块,那时,住熊国,按初级工程师,是1500卢布,阿拉好好打听了,是旧卢布,后来熊国也币值改革了,1500卢布,能买什么呢?大收音机,手风琴,照相机,皮大衣,都可以消费,你回来娶妞儿,能买进口手表,上海的高跟鞋,哈哈,阿拉问,相当于大旱多少钱呢?是500~700万,哈哈,就这么多,

后来,咔嚓就都‘回去了’,熊到1979年回去的多厉害呢?没有面包了,再回,到90年代,退休金只够买几根中等大小的香肠,而汉人去哈尼熊丫头,力不从心,汉人逗嘴可以,熊丫头也没有赚到钱,骚鸟与德国人去了,进入天堂,哈哈,

聊船,大船出事儿的时候,发现倾斜加速了,就得赶紧走,你学船就明白,先是‘配载’,配载有限制,你不能压断龙骨啊!最终,无能为力,到了完全倾覆,你跳船来不及,哈哈,

明白阿拉说什么吗?现在需要扒大船,比如大猪,扒他们,搭住了,其它人,需要准备另外出路,哈哈,端午啊!那些孙子纷纷登陆倭孙国,发现气候非常凉爽,需要穿衬衣,另外,非常繁荣,哈哈,看起来还不错,倭孙不像马上要哏屁的德行,

就是鸡蛋‘分置’吗?哈,西班牙最近也不错,李家就是房价起来了,而阿港不忒秒,哈哈,阿拉这个折腾,大致15~16岁就开始了,那时听‘大逃港’,那种波澜壮阔啊!后来就是越南船民,阿拉笃定,都完全可能再现,都可能回来的,

迷茫的维修 发表于 2023-6-25 22:22:49

船民那个惨!

还有印尼,

为什么,我们不总结历史呢,

单车居士 发表于 2023-6-25 22:27:56

20多年的美好时光,昙花一现

归来 发表于 2023-6-25 22:33:42

1.发现倾斜加速了,就得赶紧走
2.现在需要扒大船,比如大猪

这2条对很多人来说都很难。

目前越来越焦虑,只有拼命往前跑吧,争取不掉水里。

菜哥 发表于 2023-6-25 22:59:19

卢布兑人民币

从解放后原人民币在市场上的流通情况看,由于物价的不断高涨、人民币贬值、发行量增加,形成当时货币流通环节的很多不便。

以后,一定要有美元收入才行

洗鲁雅 发表于 2023-6-26 08:44:07

迷茫的维修 发表于 2023-6-25 22:22
船民那个惨!

还有印尼,

历史总结得非常好啊,常凯申和之前的帝王们为什么失败? 档和人民说因为他们是资产阶级,天生带有软弱性。。。

不像咱无惨阶级割命家门,对任何东西都没有任何怜悯,有档性无人性是他们的标签,没有任何底线信仰,为了自己的一丁点利益为了自己的狗命能活到150,不惜牺牲一切,一切都为他们服务。
页: [1]
查看完整版本: 说‘沉浮’,说到‘能回去啊!’