2266998 发表于 2023-6-26 17:03:13

家里还有办法的,就无所谓了,

早上,溜树懒老虎娘,那么一大堆的老太太,年纪相仿,状态千奇百怪,一堆鹅记啊!啥样都有,我爹早年同事家里是‘轮替制’,一个子女一周,均分,都甭跑,都退休了,大哥比阿拉大八岁,依然身强力壮,哈哈,也有‘探望制’的,就是完全委托保姆的,

还有就一枚老妈,鹅记从来不工作的,哈哈,妈负责一切,包括照料鹅记的生活,幸亏老妈有退休金,但状态非常危险,

大旱,就这形态,阿拉家里是‘第一责任人制度’,贯彻落实到今天,哈哈,

阿拉跟许多家伙说,我比不了你,我初中就明白了,所以今天也无法跟你比,

阿拉能说明白我的生计来源,我做什么,为什么,包括给人家坐台,坐哪?都是一清二楚,

阿拉同时比不得你,稍微的断续都不行,断续以后,不说挺三年,挺仨月都没戏,根本挺不住,

当然,阿拉确信,许多人不说挺三年,挺30年大概都行,阿拉不行,真的不行,就象90年代末期,挺不住了,摆摊,做过各种离奇古怪的东西,都能详细吹牛逼,

迷茫的维修 发表于 2023-6-26 17:11:27

挺不住,

不得不舍弃一些东西

归来 发表于 2023-6-26 17:12:18

8爷好,冒昧问下,对于小孩教育,您是放养还是有主控点?
表率作用是肯定重要的,其他呢。

wf2725864 发表于 2023-6-26 17:15:29

大侠,查出来甘油三脂有点高,6.28了,吃鱼油有效果吗

wyc3158 发表于 2023-6-26 17:25:52

以李爷的财力、能力,挺30年也无妨啊。

豆沙包wendell 发表于 2023-6-26 18:28:55

现在用法治进行爱国主义教育,爱国吧
页: [1]
查看完整版本: 家里还有办法的,就无所谓了,