2266998 发表于 2023-6-26 23:11:37

没有底气,才会胆怯,明白吗?

说,掠了一下航母,你信吗?我说,我不信,但不谈论,坚决不谈论,这就是阿拉啊!我能谈论的是熊,熊胆子大,图16就略过,超低空,高速,可你不能撞鸟啊!哈哈,一拉起,就失控了,就在骚鸟眼前‘那样了’,骚鸟大亥,吓尿了,当然,全套熊都‘出国了’,哈哈,许多事情,甭谈论,就象聊5G,我坚决不用,疫苗不打啊!为什么?不说,哈哈,因为我明白,图16没有那个性能,不是干这样用的,明白吗?就象任老板突然会玩3纳米了,你会好奇,

许多情况下,因为有底气,才能说话,谈深水,阿拉从单元体开始解析,所有东西都玩,人家问阿拉,世界上是不是有能把你打倒的?阿拉说,确定无疑,我相信有,但没有遇到过,一次都未与人交锋,包括齿轮,电机,都没有过交锋,不容易遇到强人的,聊柴油机,需要‘招本土’才能遇到大猴子,国内玩活塞机的?哈哈,没有遇到过,当然,国内活塞机一塌糊涂,

大R国际化,看似美丽吧!因为看见鸟的,金三都得趸鸟米,那种切齿痛恨,也得存鸟米,而骚鸟,印刷机一转,金子溜回,真美啊!大旱看这个买卖不错,汉爷也要大R国际化,可你敢吗?阿拉最浅显的概念就是鸟米是随意持有的,开支是支票,入银行,兑出现金,可以携带回大旱,进人山人海的米店,大旱敢玩这个吗?你敢让骚鸟持大量现钞吗?不敢,骚鸟会掀翻你屋顶的,你一想,就害怕了,

这象啥呢?就是技术论证,他不可以问我,我说完我的意见,那孙子不许问我,非问我,我不去啊!出场费也不要了,万一丢入怎么办?

而你像李爷,你随便出拳啊!阿拉有啥脸面啊!问啥说啥,哈哈,偷偷问,从哪粗的啊!哈哈,阿拉说,站好了,从这往上,就粗了,这是人种的区别,坏猫呢?叫哈尼呢,哈哈,坏猫吓跑了,

不管怎么说,坏猫现在生活不错,李爷从来不反对小家伙青春年少的时候睡妞,哈哈,妞想,还TM享用了坏猫呢,哈哈,

青画 发表于 2023-6-27 13:34:40

迷茫的维修 发表于 2023-6-26 23:26
听说500米转弯

司马夹头什么来历啊,真敢说

迷茫的维修 发表于 2023-6-26 23:26:18

听说500米转弯

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-26 23:50:18

好好玩模电,这个也是赚钱的东西。
会玩的本来就少。
尤其是数字和模拟混合

大色猫 发表于 2023-6-27 00:33:16

生活,很多时候和钱都没啥关系。

钱的主要作用,就是自己担负这个国家没尽到的责任和义务。

黄海是我 发表于 2023-6-27 11:13:05

现在的国产手机相当恶心,都不提供5G开关。必须进开发模式。而且4G降速厉害

迷茫的维修 发表于 2023-6-27 11:35:54

6月27日,据新凤鸣、桐昆发布公告,启动泰昆石化(印尼)有限公司印尼北加炼化一体化项目,项目含增值税筹资额(报批总投资)86.2371亿美元。实产成品油430万吨/年、对二甲苯(PX)485万吨/年、醋酸52万吨/年、苯170万吨/年、硫磺45万吨/年、丙烷70万吨/年、正丁烷72万吨/年、聚乙烯FDPE50万吨/年、EVA(光伏级)37万吨/年、聚丙烯24万吨/年等。
页: [1]
查看完整版本: 没有底气,才会胆怯,明白吗?