2266998 发表于 2023-6-27 12:42:17

哪不明白了?说!哈,

一说就是‘不明白’,阿拉问,你哪里不明白了,说,我看你到底啥东西不明白啊?

通讯,强调单位时间内传输的数据量,怎么才能尽可能提高这个通讯量,一个就是玩编码规则,玩新的压缩格式,比如语音,采样有64K就够了,就能完全还原出那是你亲娘,而64K在传输过程需要压缩,比如压缩成13K,当然,再低都可以,你只需要听内容而不需要听‘亲娘’,大概有3K都行,

除去压缩格式,再就是提高频率,这个不需要解释吧!所以,阿拉绝对不用5G,你想,李爷可以与那些孙子玩‘对抗’,杀他们灰头土脸,阿拉自己用5G?哈哈,傻冒了,当然,人家逼迫你用5G,降4G速率,可以啊!哈,最终可以不用,明白吗?出口合同都可以不打字,手写的,只有清清楚楚,也赚钱,告诉人家,卡西欧‘电打’挺贵的,PC/XT一台数万,买不起,还得配汉卡,哈,汉卡就是‘阿斯咖’编码下,操控点阵,怎么样,你还想知道啥?阿拉都告诉你,

为什么学模拟最终可以赚钱?因为就几个孙子懂,哈哈,

比如房地产,阿拉为什么熟悉?因为这玩意整个流程阿拉都知道,随便问熟人,就明白了行情,开发商老板呢?跑路了,设计院在大裁,房子在烂尾,二手房在大跌,还需要说啥?不需要了,

北大有个研究报告,讲这些年经济的,私人与民营是‘拾阶而下’,就是每年都‘下楼梯’,国企的规模是‘而上’,可利润是大降,需要说啥吗?阿拉自己的公司,每年都亏钱,那还开公司干嘛啊!学雷锋?哈哈,

只有救回房地产,才能救国,而房地产已经哏屁了,所以,不可以再扯蛋房地产,让市井感觉‘国家没救’,而是房地产自己哏屁鸟,国家无能为力,国家尽力了,

胡锡进要炒股,阿拉哈哈大笑,老胡就是当今中国最高的‘风向标’,老胡没有自己的灵魂,没有采样系统,没有压缩卷积加密,更没有射频系统,老胡唧唧是一个喇叭,问题是,谁自觉自愿做韭菜啊!哈哈,你说有,当然,我相信,

就说‘为什么不能掠航母’?因为你那气动既不能低空,也不能高速,B1B能,是因为可变后掠翼,你强行掠海,本身非常不稳定,高度不好控制,高速下,一拉起,就没法操控了,出现啥问题,你根本无法预料,熊就是这么死的,

有人怎么都无法了解北京跟小县城的区别到底在哪里啊!阿拉说,我举例,阿拉自己就能把东西出口到欧洲,鸟国,回米吧!回米就能消费,鸟米硬吗?县城怎么会有米?没有啊!于是,吃了窝头,哈哈,

现在鼓励‘非转农’,看明白了吗?逗你,你个城里人,根本不明白乡下啊!也没有宅基地,以后不许随便开民宿,你得有乡下户口,傻冒把城镇户口迁往乡下,哈哈,后面的故事当然李爷不说,说过了就成为那些傻冒孙子,再也不能说话了,可阿拉知道,

于是,就会拼死蹲京城,下一次,照样还有‘半磅牛奶’,你听懂了吗?涡糙,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-27 14:23:38

看到一个很有意思的职位,
招人,招一个长了硬件工程师脑袋的软件工程师。负责写代码,用来模拟电路和元件的实际表现。
虽然挂的是软件工程师,俺估计写代码的人搞不定这东西。
能养的做这个事的不是一般公司

归来 发表于 2023-6-27 15:39:47

8爷好,还有个事,问下您的建议。
1.深*房咋处理,我的想法是明年小孩上小一后卖掉。
2.目前我还不是深*户,农*户口,有必要早转深*户吗。
目前比高考还努力学习,紧迫感极强。先谢8爷了。

迷茫的维修 发表于 2023-6-27 13:31:33

6月27日,据新凤鸣、桐昆发布公告,启动泰昆石化(印尼)有限公司印尼北加炼化一体化项目,项目含增值税筹资额(报批总投资)86.2371亿美元。实产成品油430万吨/年、对二甲苯(PX)485万吨/年、醋酸52万吨/年、苯170万吨/年、硫磺45万吨/年、丙烷70万吨/年、正丁烷72万吨/年、聚乙烯FDPE50万吨/年、EVA(光伏级)37万吨/年、聚丙烯24万吨/年等。

迷茫的维修 发表于 2023-6-27 15:02:20

我本质上,还是河南省X市,X县,X镇,X村的农民

wyc3158 发表于 2023-6-27 15:42:52

不明白的还有很多,经济、金融、专业技术深度不够,等等

yinalan 发表于 2023-6-27 16:28:52

迷茫的维修 发表于 2023-6-27 15:02
我本质上,还是河南省X市,X县,X镇,X村的农民

我本质也是

changkongceyi 发表于 2023-6-27 23:56:34

炸黄河凌汛都得地面信标...
不会动的冰,投弹都飞那么高...
苍茫的大海上掠过,是真不容易的...
对流层,气流稍微变一下操控就得吓死...
页: [1]
查看完整版本: 哪不明白了?说!哈,