2266998 发表于 2023-6-28 21:01:29

今晚有可能过7.3,概率吗!

晚上吃饭聊今晚会不会过7.3,大部分人看法是可能的,有可能过,也可能过一下再回来一点儿,完全打下去的可能性比较小,

阿拉举个例子,那种‘豆浆杯’你看见过吗?哈哈,就是高筒的薄玻璃杯,很不好刷,哈哈,你在杯子下方钻个小孔,慢慢放出液体,液面下降, 主人会‘添加’,而你一次倒空,就此结束了,

外面的大R是足够打汇率的了,问题是,一次打趴下,就会‘废离岸’,因为最终是命比鸟米重要,这取决于博弈,你明白吗?你烧了英佬代办处,骚英佬就连滚带爬逃回了英伦,后来呢?就打大旱住伦敦外交官,打得头破血流,你不吭,英佬也打你,而英佬是不打各国外交官的,打你,各国皆不吭,

没办法,拖几年,周相亲自道歉,这种外交场合是非常稀少的,还得赔英佬,结果非常划不来,

现在大旱也是困于英佬这个局,英佬在你柴锅底下天天加劈柴,拉风箱,哈,熊就是这么被煮死的,

汇率被打下了以后,国内第一件事,就是CPI,你想,大R有300万亿之巨,哈哈,14亿人分钱,你自己算,你那份儿是多少,你知道,你瞬间成为大富豪,不蒙你,你马上就有钱了,

他们怎么都不能理解李爷对于鸟米的那种‘爱恨情仇’,那时,发下来的薪水,就是鸟米,你明白吗?发鸟米,李爷就是那个‘瓦格纳’,一模一样,涡糙,

小马过河9 发表于 2023-6-28 21:29:09

基础货币只有33万亿,债务危机爆发之后就是银行挤兑吧

布拉佛斯的猫 发表于 2023-6-28 21:32:38

八爷这文采没谁了!最后一句差点把我给笑喷,我正在喝咖啡!

大色猫 发表于 2023-6-28 22:37:49

小色猫出去玩了。我打完球,出来吃烧烤。
信息封锁,很多屁民不知道现在的惨状。
大家只觉得钱难赚。

前面一桌是做装修的。说房子卖不动,没人结婚。没人装修。
现在小视频又多,很多人闲了,都自己装修。买切割机。
现在只能接散工。

前天车擦了去补油漆。因为送了券,不花钱。卖车的是小姑娘,对车基本上一问三不知。

迷茫的维修 发表于 2023-6-28 22:38:55

问题是,一辈子的财富,可能就够吃喝一年,

迷茫的维修 发表于 2023-6-29 07:52:47

上一次,2019年
页: [1]
查看完整版本: 今晚有可能过7.3,概率吗!