2266998 发表于 2023-6-30 20:16:48

利国,

现在的小家伙,能说几句‘私心’,以前不行,以前是‘毫不利己,专门利人’,做事情的前提是‘利国’,自己无所谓的,国家强大了,就行,自己啥样子,没关系,哈,

突然批林批孔,批‘571工程纪要’,涡糙,国家不穷啊!这是林总说过的,一下糊涂了,哈,

以前的英雄人物为国分忧的一项就是‘买次品’,那时都用搪瓷盆,怕磕,总有损坏的啊!攒起来,卖处理品,英雄去了,原价买下,不能让国家受损失,你学习这些,每每热泪盈眶,激动的不行,哈哈,

李爷世界观都形成过程,有两次激荡,一次就是读高中,从那时,就告别了快乐时光,拼命读书了,第二次激荡就是入鸟国看见‘汉人’了,这次,世界观就完全定型了,此生,再没有哪个孙子还能掰阿拉世界观的了,一听见‘我不想赚钱’,阿拉一下就懂,不需要第二句,

利国,非常有趣的,比如‘早八晚八,全年无休’就是利国啊!国家强大了,就行了,具体自己,无所谓,下岗就下,只要利国,就下岗,

最近聊一枚老干部,住院四年,花1000多万,家里得到100万退休金,哈哈,阿拉说,就该跟家庭谈判,比如预估还能活五年,家里领130万,其它省了,反正植物人了,或者,与这个家‘对敲’,就是花1000万,家里掏200万,吃掉退休金,让这个家‘略亏’,哈哈,

很快,各种‘利国’的办法会陆续出台,专家建议,农村宅基地收土地出让金,小产权房补土地出让金,再加睡,哈哈,各种办法都在路上了,只要利国,都可以实施,

许多孙子无法理解阿拉谈鸟米,为什么啊!哈哈,阿拉告诉你,

国家的‘软着陆’是‘宣布软着陆’,只要宣布,就是软着陆了,90年代宣布过,随后,大下岗,

什么失业率,登记失业率,调查失业率,恰恰没有调查你,你怎么会失业呢?比如自行车睡,都可以征收,

于是,你就明白,在鸟米面前,这些通通都是假的,明白吗?你不明白!哈,

未来,主要看是否利国,只有利国,其它不在话下,哈,

秦制,最厉害的,就是建立‘桩脚’,桩脚支撑上面,上面用刀斧剧烈剁桩脚,秦制的坍塌,不在于桩脚如何,而在于上层社会剁桩脚的速度,秦朝剁的块,几十年自己就剁倒了,即使慢,其它朝代也不过200多年,就是皇帝,大臣都剁底层桩脚,而底层桩脚死扛朝廷,拼死啊!拼死保皇上,皇上剁他们,最终,皇上剁都速度快,朝廷坍塌,

就象大旱的股市,韭菜不断涌入,拿自己微薄的银子,去拱卫大旱的股市,前赴后继,人家就剁,刨这些韭菜根儿,而韭菜不畏死,不断再涌入,最终,剁的速度大于涌入速度,哈哈,

为什么呢?宿命,明白吗?宿命,

洗鲁雅 发表于 2023-7-1 08:36:33

迷茫的维修 发表于 2023-6-30 20:20

当然值了, 在档和银民眼里,这些老回回、老黑都是傻逼!!!!

档和银民在满世界下大棋!!! 满世界播种,这种高瞻远瞩岂是黑鬼、白皮猪所能理解的??

为什么他们不能理解,因为它们对韭菜、人矿的理解完全还停留在中世纪的阶段!!!

它们怎么知道两千多年前,P民对于肿锅人民的作用就是“有难则用其死,安平则用其力”,更不用说现在已经进化到物尽其用的地步了

迷茫的维修 发表于 2023-6-30 20:20:15

菜哥 发表于 2023-6-30 20:20:41

农村宅基地收土地出让金

这不就是地税吗?

liman? 发表于 2023-6-30 23:20:51

更可笑的是,有人路过看到桩脚在挨剁,忍不住告诉他们,上面在剁你!桩脚们非但不信,还要朝路人吐口水呢,

宿命,一定是上下配套才能轮回,缺一个都不完美,

比较好奇的是,这两个半圆轮子,从什么时候开始完美契合在一起的?从此开始轮回,越转越大,巨大的惯性,再也看不到可以扭转它的可能
页: [1]
查看完整版本: 利国,