2266998 发表于 2023-7-6 16:25:10

自蛊!哈,

阿拉是不明白为什么如此多的家伙想到‘以前好’,他们是如何知道‘以前好的’,是经历过以前?有切身体会?还是怎么样?怎么听说的‘以前好’,

问阿拉,以前分房是不是特好啊!阿拉说,没错,排队分房,按级别,资历等等,你在工厂,是车工的一把刀,就有你房子,这是硬指标,光天化日掰手腕,而软指标比如拍马屁,你会吗?哈哈,

阿拉上小学的时候,我家就该‘三间’,可一套是四间啊!哈,依然是合居,得有腾出来的三间才能住独居,等机会呗,

过于为什么下乡?为什么下放?阿拉说,不聊这个,有功夫自己去读571纪要,林总说挺明白的,不解释,

再就是扯蛋以前公平,哈哈,阿拉说,我揍死你,你从哪里听说以前公平的,三年时期,毛也请客,包括请一些司令,皇上总得如此吗,正常吧!来人了,夫人就安排好好烧一个红烧肉,有的司令直率,就说,不能整天这样吧!哈哈,那时夫人还没有势力,就不吭,笑一笑,哈哈,

阿拉在生活里面,有个‘三不准则’,就是第一所谓不唆使不教唆,第二不伪善谴责,第三,不暗地使钱,哈哈,

比如,某个明显是恶霸被剁,当然应该遵循法律,可阿拉看了,剁就剁了,坏人吗!哈,

东西玩好了,对方攻击,气急败坏以后,没辙啊!可没辙也依然吹牛逼,说,大哥,我们打你当然费劲了,也未必完全打不动,你信吗?

阿拉说,我信,你继续打啊!哈哈,不吭了,转一个话题,说,大哥,我们打别人,手到擒来,江湖上有仇人吗?我们给你黑一下你看看!让你信服我们,

阿拉说,没有,李爷怎么会有江湖仇人呢?没有,一个都冇得,那些孙子坏笑,说,揭露998,哈哈,随后哄堂大笑,阿拉也笑,不聊,就是不接话茬,鸡鸣狗盗,哈哈,你证明给李爷,也不接话茬,不玩这个,哈哈,

为什么不玩蛊?给你说例子了,哈马斯,训练许多小老虎做‘修丫赛棒姆’,就是给腰上捆好了东西,车接车送,到地方了,下车,一直走,哈哈,后面有人按钮,哈,

事发之后,老萨给23500,老卡给25000,沙特大酋长给50000,好多人给钱,阿拉就问,老撒干嘛不自己去啊!哈哈,

为什么会养蛊?明白吗?阿拉就明白,蛊好玩,

蛊养多了,救现在这样,卢某说了,2024年汇率是三,哈哈,还有半年,这些东西,你随便琢磨就违背常理,可为什么养这么多蛊出来玩?而有人信,

说,上山下乡是不是可能有?当然了,五七干校也可能有,当然,都可能有,大旱就是啥都有,你想,大下岗时代,都有人给你发鸟米,就这么大差异,

大色猫 发表于 2023-7-6 16:41:21

我敢保证,我现在的生活。在70年代,部级干部都不如我。哈哈哈哈哈

回到以前,色猫马上就瘦得唧唧硬不起来了。

迷茫的维修 发表于 2023-7-6 16:41:56

李昌平:警惕县城经济萎缩到只剩“公仆经济”的地步!中央转移支付+病人支付+学生支付+罚款支付+税收支付,支撑着县城的吃吃喝喝经济和虚假繁荣。假如,中央转移支付减少,同步限制形形色色的罚款,让教育和医疗不把学生和病人当矿开采,县城吃吃喝喝经济也会立马死光!

一米 发表于 2023-7-6 16:44:51

看的心里冷飕飕的,这也忒快了,不知道以后在哪能讨口吃的。
为了满足一己之欲自以为是

dhf654 发表于 2023-7-6 17:09:40

国人能把朝代说全的都不多

initiate 发表于 2023-7-6 17:22:28

卢麒元,阿左

韩章 发表于 2023-7-6 21:16:28

suicide bomb 继续学英语,最近发现多邻国这个app不错,播客上也能找到不少英语频道,有动力了。

leftwall 发表于 2023-7-6 21:36:52

我x,571说的挺明白啊,而且感觉挺中肯的
页: [1]
查看完整版本: 自蛊!哈,