2266998 发表于 2023-7-7 14:51:10

不都有资格熬下去,不信你熬一下看看,哈,

以前认得一枚名校历史系的名教授,酒桌上,他讲‘皇权’讲的非常好,比如三年,你具体管一个地方,你放人出来到处逃荒?哈,倪死了,而你封起来人饿死了,你依然死,就是你当时就那样,甭说啥了,毛老人家后来发现一个问题,饿死人的地方,小官儿祖上不是地主也是富农,简单说就是混进革命队伍里面的坏人,这就是阶级斗争,你就得替主上想办法,既不逃荒也不饿死人,而粮食上面已经收走了,你自己想办法,教授说完,大家面面相觑,笑了,一句话,国情,

现在满大街年轻家伙坐电动轮椅上下班,哈哈,你说上面不知道?肯定知道,就是底下‘自谋生路’上面同意,倪想办法自己去收钱,没错,可事情激化以后‘激起民粪’,哈哈,你个小官僚,上面依然拧死你,就是这个‘走钢丝’难度极大,等上面‘转移支付’来不及,自己想办法随时可能‘生变’,而你不干了?哈哈,孙子你会拧螺丝吗?肩不能挑手不能提,除去继续做那个小官儿,没有其它出路,不做官饿死你,先饿死你,死在泥瓦匠前面,无可奈何,继续做官,

赛撕库逃亡的路上非常艰辛,人家一看赛撕库,纷纷摆手不收留,没有一个使馆开门,此处不联想不发挥啊!是‘没有一个’,安尼为,涡特艾瓦!偷偷理!最后逃去‘罗马尼亚的首钢’,开门延纳了,一个电话就打给了‘挼啵’,说,撕裤在我厂里,过来吧!哈哈,

现在大家聊天,聊这个‘熬’,阿拉说,你没有熬过,无论于国,于家,于公司,你都没有熬过岁月,明白吗?‘那时’老板要是不打电话招,   老板肉身‘泼赞忒’,就是要发生大事了,哈哈,老板过来了,一句话,先停了现在手里的东西,跟我走,哈哈,坏了,你都不明白是因为什么?哗啦哗啦,尿之乎了,

我就明白一件事,就象一个家庭,全家都躺着,依然乐悠悠,如此,就一个理由,你家是铁帽子王,哈哈,

满人特有趣,满人核心亲贵是铁帽子王,次核心的,是‘降衔’的,几代就会吃喝困难,涅夫主席学了这个,就‘通通不降’大家都熬到死,最后,把个偌大的苏联熬没有了,哈哈,

阿拉说,你跟着李爷跑,不需要认得见过,没必要,跟着,就啥都有,哈哈,人家问,跑死了你负责吗?哈哈,奥夫考死,闹特,李爷只负责你发财睡妞,你坠马而亡,与李爷无关,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-7-7 15:29:57

满大街的骆驼祥子

菜哥 发表于 2023-7-7 15:00:51

老板肉身亲临
present

零件工程师 发表于 2023-7-7 15:27:42

身边很多地方开了夜市,好多都是带着家里孩子一起来摆摊的。但是东西那质量,不好说。

迷茫的维修 发表于 2023-7-7 15:31:44

地主,资产阶级,

为了救自己,

洗清自己,

会下手更狠更绝

包作工 发表于 2023-7-7 16:52:45

自己有房,无房贷还可以熬。难熬的人群在于他们的房贷。房贷堪比头上的利剑。

changkongceyi 发表于 2023-7-7 16:59:04

俺在西北熬过...
还TM熬了那么多年...
好在那会儿年轻能试错...
是啥苦都受了,啥亏都吃了...
而且浪费了人最宝贵的青春时光...
现在俺是三十多的胖子,坐井说天阔...

拂晓春风 发表于 2023-7-8 13:39:52

高科技!都长下见识,急停还有这功能,哈哈哈

页: [1]
查看完整版本: 不都有资格熬下去,不信你熬一下看看,哈,