2266998 发表于 2023-7-8 13:01:34

幸运的‘油总’,不幸的‘无鸡’,哈哈,

看一个事情,强调一个视角,比如油总,市井感觉是笑话与倒霉蛋儿,哈哈,阿拉看,就先说油总有多幸运?你想,油总直属老板出事儿了,明白吗?当年蒋总出事,吃盒饭的得一大卡车拉不走,如此,油总幸运吧!

阴谋论说,‘油总自爆’,用一个小的假手榴弹爆了一下,哈哈,不可以再聊,哈,

说油总的损失,表面损失啊!一年大约薪水损失150~200,还有一些福利,油总肯定先享受了‘福利房’,明说就这些,

问题是,你不了解国企的‘双开’,就是啥都冇得了,包括退休金医保,都帝死屁儿了,以后需要‘自理’,

上午人家问阿拉,油总退休大概有多少钱?阿拉说,有20000出头,有单间病房这些,他们‘年金’很高,

问题是,这些损失的所有的所有,与‘拍瑞树烂丁’相比,都是沧海一粟,小到芝麻那么小,看见,油总潜在人脉是非常厉害的,提前得到消息,提前自爆,安全着陆,真的高明啊!哈,

油总的话题到此为止,再扯蛋不行了,危及李爷自身与大猪的利益关系了,哈哈,

你吃鸡吗?哈,是养鸡还是买鸡?哈哈,你说都不,你靠偷鸡过活,哈哈,阿拉说,稳定吗?长久吗?哈哈,

吃鸡的,既不养鸡也无论买鸡,一直靠偷鸡过活,这行吗?哈,

大旱为什么这么苦熬啊!哈,大仙儿说了,骚鸟不超过2023就倒闭啊!只需要硬熬,骚鸟咽气了,我们还有最后一口气,那时全世界都是大旱的,哈哈,

现在怎么解释啊!骚鸟还有最后一口气,把北京上空的积雨云都拖走了,用气溶胶做了一个硕大无比的透镜,同时,在上空开了一个臭氧洞,北京处于聚焦点,

阿拉说,导弹打啊!哈哈,不可,骚鸟用这个消耗大旱导弹,没有导弹了,弯弯就会独立,

阿拉说,耶伦来了,也热啊!人家说,卖她防晒服,出口就上去了,哈哈,

那个TPP,需要先开放,后入关,涡糙,这还行?就去砸门,让汉爷先进去,比照世贸,再给15年缓冲期,汉爷这次说话算数,再撒谎是你孙子,

屋里不理,哈,趴门缝往里看,那些孙子在吃西瓜,解暑降温,涡糙啊!

阿拉挑西瓜,水平很厉害,在生活圈,挑西瓜的水平就象游泳,海里掉进去的太阳镜,阿拉问,在哪?就给你捞起来,人们挤兑李爷说,看见水底下的金条了吗?哈哈,阿拉说,有,塞内裤里了,哈哈,

早年,内衣与泳裤,都是自己缝,裤衩就是本色布的,有个纸样,四片,前片儿小,后片大,缝纫机匝起来,在武汉念大学,买好了布,剪好,到武汉同学家去缝一下,非常快的,大学毕业以后,就穿现在的针织内裤了,那时,泳裤也是布的,需要贴合,缝起来麻烦,两侧都有扣子,年纪长大了,就挪扣子,最后一次穿这个泳裤,是在鸟国的一个饭店泳池,还有留影,随后,泳裤退役了,哈哈,

阿拉直到今天,都穿不习惯西式内裤,有一大包CK的,哈哈,那个紧,腰上松紧带的宽的,涡糙,难受啊!当然,坏猫需要这些,否则,人家问,猫哥,你开大奔来的,怎么内裤这样啊?你大奔是偷的吧?哈哈,

李爷告诉你,你猫哥的生活,只比油总强,不会差,哈哈,李爷就是啥都明白,不需要见人,你说你玩什么?阿拉就明白,

油总之后呢?哈哈,再就业肯定是不行了,可倒腾点‘串号’啥的,没问题,另外,以后骑马方便了,无拘无束,骏马任骑,随便了,哈哈,

40℃以后,李爷到处去寻西瓜,前几天找到了好西瓜,三块的麒麟瓜,质量倍儿好,昨天买俩,哈哈,猫咪跑过来了,阿拉用大盘子先给人家司机一盘子,哈,生活多不容易啊!随后给搁车上一个带走,你想,俩西瓜,100大R,是京城最便宜的西瓜,临走,阿拉问,盘子呢?哈哈,晚上还得装菜孝敬树懒老虎娘呢,哈哈,

303 发表于 2023-7-8 13:30:37

能软着陆的,真的是万幸了;
能找到3块的麒麟瓜不容易,我上周买的3.8,那大爷说第一茬就这些了,没籽好吃

大色猫 发表于 2023-7-8 13:32:51

油总,趁现在,应该立刻马上。赶紧跑。如果上头出事,就算他提前下来,也会被拉走。

菜哥 发表于 2023-7-8 13:44:12

那女的完蛋了。

零件工程师 发表于 2023-7-8 13:45:09

3块,不好找呀,河北都4块了。

迷茫的维修 发表于 2023-7-9 10:39:49

prison living
页: [1]
查看完整版本: 幸运的‘油总’,不幸的‘无鸡’,哈哈,