2266998 发表于 2023-7-8 16:14:44

聊‘穷’不是说今天揭不开锅,是说以后能生活,明白吗?

阿拉经常聊穷,哈哈,聊穷困,很有趣的,尤其聊早年的穷困,许多时候哈哈大笑,大学事情,10000米成绩进及格线有五毛钱菜票,哈,满满一碗红烧肉,自己买点米饭,买二两散白酒,一毛四,吃的那个舒服,真的就是天上人间,哈哈,

王健林老板有个访谈,他有个马仔是博士,为人有傲气,王老板给80万年薪,有一次,王老板让博士给一个大财主斟酒,博士不肯屈尊,不屑这个,哈哈,王老板就解雇了博士,拎大尾巴丢下大楼,涡糙,

李爷也傲慢,但不可能这么傲慢,基本的人情世故是明白的,你看阿拉教小家伙多明白啊!教他们适应社会,当然,从来没有任何一枚老板吩咐阿拉给谁斟酒,无论大小老板,虽然阿拉就坐边上,因为老板不会想到让阿拉斟酒,你明白吗?没这想法,

说酒,夏天,应该喝些啤酒,问题是,还吃鱼虾,有时喝一口菠菜汤,这样就会导致高酸,喝啤酒就单喝,就是闲着开一听闲喝,吃饭就喝红酒了,现在都不过量饮酒,自己身体自己负责啊!基本就是按一人一瓶配置,刚刚好,没有一丝‘酒意’就戛然而止了,

红酒,你像阿拉,能大致区分鸟国的,澳佬的,智利的,而分法佬与西班牙什么的,有时会错,人家倒一点让品,阿拉说,鸟的,那个是法佬的,再那个是澳佬的,这种区别大的,一般错不了,另外,新酒与三年以上的能区别,这个是三年到五年的,那个是新的,哈,

生活很有趣,你想猫咪妹妹,不喝酒的,倒几滴红酒,逗你笑,可你要灌大汤姆,那就不客气了,你就会到桌子底下,还有就是赌场你不能赢她丈夫的钱,哈哈,

聊‘回去’,阿拉说,我无所谓了,一步一步退呗,第一步肯定是先退回米店,没事,直接花鸟米呗,可你要退回让李爷喝‘佐餐葡萄酒’,那时,就会跑,你也挡不住啊!就跑掉了,

人的进化都是如此,最初喝散酒,武汉是一两七分,北京九分,因为北方度数高,后来就进化到瓶的白酒,葡萄酒就到佐餐,再进化到‘中国红’,就是‘甜酒’,这个是真的葡萄酒,佐餐是假葡萄酒,哈哈,

为什么说‘年轻好’?不仅享用妞啊!还有吃喝,你像阿拉,现在喝威士忌就两方杯,先倒上绝不添加,喝多了刺激横隔肌会打嗝的,很丑,哈哈,

人一定会提前考虑许多东西的,你像阿拉,这几年花在父母医疗费上就是一笔钱,没办法啊!那是亲的啊!怎么办?真的没办法,

年轻小家伙,打扮打扮,吃点喝点,运动,泡妞儿,这才算正常生活,

再说‘逆反’,阿拉告诉你,我讲‘高外压’计算,哪怕笃定他们没有一枚孙子明白,阿拉也不会显摆与嘚瑟自己,特意穿个鞋跟踩瘪了的北京老布鞋去说‘单元体’,让所有人都能感觉阿拉‘与众不同’,哈哈,不会的,李爷依然是芸芸,是完全融入大旱社会的,这就是阿拉,哈哈,可阿拉会想‘以后穷了怎么办?’

说那种‘反向嘚瑟’,阿拉给你举几个例子,不仅是那种‘老布鞋’,还有‘黑面红角’的本子,哈哈,阿拉这种本子一大摞,早年的笔记,一般不会拿到会场,哈哈,就是不得瑟自己的‘悠远历史’,有话好好说,有时,突然嘚瑟一下,有效益,哈哈,拿个很古老的笔记本,哈哈,那个历史感,人家就给拿个新的,哈哈,阿拉教你‘适当嘚瑟’,有效益的,比如坏猫的‘反手击球’,你要戴个浪琴就很冤枉,妞没有上钩,手表不走了,涡糙,坏猫的猫头在撞网柱儿,那个嚎叫啊!骂李爷没有事先告诉他,涡糙啊!

大色猫 发表于 2023-7-8 18:48:55

脚步站稳,盯着球,击球之后,不用看对面,对面老虎来不及做脚步反应。哈哈

对于业余的爱好。多打几个回合更合适。球打得好不好,不重要。姿势要舒展。
好比干老虎,要舒展,动作要有节奏,要知道怎么刺激准确位置;保证天天:哥,求草啊!

菜哥 发表于 2023-7-8 16:34:49

那个博士再找80万的工作,有点困难了。

普仁 发表于 2023-7-8 16:36:55

8爷说踩塌了后跟的布鞋,想起了李小文院士。

crazypeanut 发表于 2023-7-8 16:44:46

80万雇一个博士是拿来充门面,做吉祥物的,人家不指望你能干活,纯粹就是买个面子,显然这个博士并没有摆正自己的位置。

不叫8爷斟酒是因为8爷真的能干活,真的能替老板挣银子。

包作工 发表于 2023-7-9 22:15:55

哇哈哈研究院也有这样的博士,本来可能成为女婿,傲慢的无知,就竹篮打水了。和他几乎无法进行正常的技术交流,唯我独尊,不可一世。
页: [1]
查看完整版本: 聊‘穷’不是说今天揭不开锅,是说以后能生活,明白吗?