2266998 发表于 2023-7-10 13:00:36

它怎么就敢涨价?哈,就是敢啊!你不服,

先说真实的笑话,阿拉有个‘买菜帆布袋’,挂自行车上,正好能装两棵大白菜,在超市,听见后面小妞儿说话,李爷就这样,不假装,不伪善,也不回头看,哈哈,大白菜装好,拎着就走,哈哈,

人家说,兄弟,我出1500,给我吧!哈,阿拉说不,你甭惦记这好事儿,李爷每天拎菜,内心喜滋滋,菜等于白吃,因为布袋子每天在升值!涡糙啊!这就是大旱的现实,

你想,一个小皮包,一个月就敢涨12000块,涡糙,抢钱呢?真的就是抢钱,

因为家里那些孙子的公司,哈哈,阿拉大量的第一手数据,啥都知道,

这么个时代,怎么了?驴老板疯了?人家驴老板才没有疯,你看人家鹅记闺女那个体面,猛一看,看不出是有钱人,细看,千真万确,是有钱人,你明白吗?

李爷明白,为什么涨价,那就是中国的中产阶级群落已经扯蛋哏屁鸟,这个群落没有消费能力了,消费‘上移’,当然就涨价,用‘上移的体面’回拉,驴老板把钱卷走了,

李爷教育小家伙,狮子大开口,为什么呢?我告诉你,现在只有你,而可以竞争者,怎么看出没有竞争者了呢?阿拉用我自己做例子,我就没有旱地的竞争者,于是,告诉你,张嘴,再张嘴,

因为萧条,你局部狮子大开口的条件,你不敢张嘴?那就不怪他人了,

再说‘消费上移’,你尽可能与有钱公司打交道,因为他们有钱,萧条岁月,万不可以接触底层老板与底层公司,这是思路,

迷茫的维修 发表于 2023-7-10 13:02:16

中产是伪命题,

房贷冲毁一切牛鬼蛇神

大色猫 发表于 2023-7-10 13:17:08

八爷,现在形势非常凶险。
商飞的项目,都没有预付款。做完了,预付款才能到。

我跟很多哥们说,商飞的要慎重。随时都能被砍。
现在这情况,不管什么大国企,都容易暴雷。

好比油总,他以下台。前面的款,肯定要慢一些了。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-7-10 13:38:28

中产这个概念太虚了。
好好念书,俺以后要去做更多牛逼的事。

零件工程师 发表于 2023-7-10 14:09:11

没有投票权,就甭扯啥中产不中产的,终归是局外人。
页: [1]
查看完整版本: 它怎么就敢涨价?哈,就是敢啊!你不服,