2266998 发表于 2023-7-10 14:01:31

剧烈分化,阿拉谈剧烈分化,

我为什么说1990年,那时剧烈分化的一年,阿拉没有混鸟国的时候,90年初薪水110大R,说起来,都说‘不少了’,明白‘不少了吗’!哈哈,你问你爹,1990年如何,哈,

我爹妈那一代,非常有趣,那一代的小老虎,居然赶上了婚纱照,就是‘上面露半截’,哈哈,那是汉人啊!哈哈,还赶上了高跟鞋,欧米伽,周末舞会,当然,非常短暂,戛然而止了,

他们现在领退休金,还用‘发薪’这个词汇,嘴里绝不会说出‘美金’这个词汇,说‘美元’,阿拉说鸟米,哈哈,他们开支,所谓‘三折一卡’,就是普通人,四个渠道出钱,有帽子的,是三折两卡,能写书的,就有一大堆卡,哈哈,每人有个小布袋子,都磨的破破烂烂的了,阿拉爹爹一出事,阿拉真的就是对许多东西一头雾水,因为完全不知道他们怎么领退休金,树懒老虎娘说不明白,涡糙,形容,急得恨不得从烟囱爬出去,哈哈,

你明白怎么会这个德行吗?就是早年都是公务员,有级别的,后来成为公司,退休是公司制的,涡糙,这还行?都不干啊!于是,就‘增加一个折子’,再增加一个折子,哈哈,不行再增加一个卡,

分化,明白吗?1990年,是一个剧烈的分化点,要不混鸟国怎么办?能就是苦熬啊!92年形势略好,好过几个月,93年下半年就CPI了,94年,就那样了,你想,就是熬,该做神龟,就自行车驼自己老虎出门,你在外面等着,再驼回来,问题是,老虎很快就颠之乎者也了,不可能天天这样子给你赚馒头钱,

分化,就是这样,绝大多数芸芸需要降薪,下岗,少吃,含辛茹苦熬岁月,少数人收入需要瞬间拔起,干嘛啊?弄鸟米,维持‘中枢’,

阿拉教人家,船倾斜超过35度,就走,最核心的就是检测‘枕部的充气’,人最先放弃脚,脚与腿舍弃了,维持手,此时能爬,用膝关节与手移动,

人啥时候就会放弃自己,就是枕部温度不够了,心脑传递已经不行了,此时,大脑释放‘愉悦信号’,就是安慰自己的自身‘阿骗’,告诉你,挺好的,一辈子不错,随后,逐步停心脏,你发现他们,没有一个具有挺苦表情,鸟的手枪突击队冲上山的时候,发现非常安静,都不动,突然发现有人手指在动,哈,其实肯定是无意识的,

骚鸟处理这些问题,非常棘手,手册规定,先得喊你,弃枪,趴下,你没有反应,才能开枪,之后照相,哈,当然了,汉人最后也不说,语焉不详,

就象尼米兹,无法杀山本,手册不许,哈哈,尼米兹非常崇拜东乡平八郎,无以复加,亚玛是东乡马仔,哈,人家修指甲是一块,亚玛收八毛,打折啊!艺伎圈子指代亚玛为‘八毛郎’,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-7-10 14:14:20

帝国似乎陷入了某种悖论中,它需要建立官僚体系治理国家,但是无法抑制官僚作为利益集团,疯狂掠夺国家的财富;它开放土地,鼓励竞争,就会引发土地兼并造成社会两极分化;如果将土地收为国有,平均社会财富,又会违背人类竞争与追求利益最大化的天性。西汉在历史上第一次遇到这样的情况,所以它进行了多种社会实验,显然,这些实验均以失败告终。这是一个以小农经济为主体的中国帝国悖论,在其后的我两千年里,不论多么伟大的王朝,都没有能够逃脱西汉帝国谱写的命运。

迷茫的维修 发表于 2023-7-10 14:14:18

失业,

这么多有房贷的怎么办?

想想结局,

想想冲击,

这才可怕

Michael0416 发表于 2023-7-10 21:43:13

东乡平八郎:一生伏首拜阳明。
页: [1]
查看完整版本: 剧烈分化,阿拉谈剧烈分化,