2266998 发表于 2023-7-12 14:16:47

中行救河南,建行救河北,财政再发赤字,后面你明白

作为秦制,皇上不救地方?我不信啊!哈,崇祯帝是真没有钱了,被迫裁撤阿闯的

作为中国的老式家庭模式,爹都会转移支付救谁的,这个才是传统文化,

中行救河南,建行救河北,财政再发赤字,哈哈,都是论万亿的规模救,在救啥?你以为在救高速公路?狗屁啊!就是发钱救‘体制’,给公务员开支与福利,防止系统性崩溃,

这后面的事情你得明白啊!建行掏20000亿救河北,自身怎么办呢?当然由央行救建行,这个最简单了,同时,财政部再进行‘赤字’,多管齐下,就能维持现在体制,而后果你明白吗?哈,你要不明白后果,你完蛋了,哈,

阿拉懂船,非常通透,哈,之后,各个省都要逐次按这个模式救,就是云南让人家上海救,上海小阿拉为了自保,谢绝了,而帝至沪上,这个肯定也搞清了,上海还是杀不得的,以前说过,毛老人家是力保沪上的,

豆沙包wendell 发表于 2023-7-12 14:21:07

我来了111

熊霸天下 发表于 2023-7-12 14:34:17

我完蛋了!

lgwdm 发表于 2023-7-12 14:36:10

后果是物价上涨吗,手里的钱贬值

零件工程师 发表于 2023-7-12 14:44:32

能认识到保沪上,属实不易,水要来了。

刚才听说,北京多家青年旅舍不接受35岁以上的入住了,这是一个很明显的信号,跟国企统租一样。

城市,开始限流了。

半先生 发表于 2023-7-12 14:45:15

帝都也得救呀,已连续通知基层,只保工资,其他都不保。

零件工程师 发表于 2023-7-12 14:49:59

八爷,现如今,需要买点什么吗?类比1994,谢谢!

lgwdm 发表于 2023-7-12 15:18:13

现在付工程款太难了,ZF要求工程公司设立专门账户,甲方还要负责监督管理工程公司的考勤和工资发放问题,zf把责任推给甲方

肥膘 发表于 2023-7-12 15:23:16

是不是要户口赶快转出来,转到城市 了。还没转的。

lgwdm 发表于 2023-7-12 15:26:41

昨天看到专家出来说农民太懒了,建议重新征收农业税
页: [1] 2
查看完整版本: 中行救河南,建行救河北,财政再发赤字,后面你明白