2266998 发表于 2023-7-12 15:39:17

信了,不回呛,哈哈,

说,熊要打波兰,借此,灭英国,哈哈,阿拉说,你又羊了吧!发烧了吗?烧糊涂了吧!知道波兰吗?需要阿希与阿斯两面夹击,就一个阿斯都没戏,波兰狠凶的,现在乌佬境内波兰就几个营,人不多,就死扛,你说大帝直接下手打波兰?你知道波兰手里有多少家伙吗?不需要鸟操持,哈,波兰可不是乌克兰啊!
二战怎么触发的?波兰啊!英佬说到做到,张伯伦宣战的,阿希摔了一桌子酒杯?大骂,那孙子怎么就敢?你们告诉我,英佬不敢,现在怎么办?马仔说,去灭英佬啊!读历史,看得笑,哈哈,

人家说话,不是傻冒到一个水平,一般不回呛,哈,聊技术,不免涉及具体内容,说现在给谁谁玩什么,有人就能插一句,就能行?哈哈,此刻,绝对不要反击,等人家再开腔,憋不住了,傻冒话语就出来了,问,他们干嘛让你玩啊?

哈哈,不接话茬,有人会说的,说,跟你说了你明白?从街上抱个流浪猫学明白的时候,你都不懂,哈哈,

所谓‘无限量印钞模式’,都是熬到最后了,你想,那孙子欠10万亿已经走投无路了,你再给那孙子20000亿?哈哈,基本就是放任自流了,实在没辙了,欠钱先得成为老赖不能坐火车,从河南到北京骑自行车过来,哈哈,你给买头等舱?哈哈,

阿拉谈过1988,1990,1994,亲历者啊!很快就会那样的,

zh39204128 发表于 2023-7-12 15:45:29

动一下波兰,北约立刻宣战

寂静回声 发表于 2023-7-12 16:02:00

;P

ylan 发表于 2023-7-12 17:28:45

波兰现在的账面军事实力,打德国问题是不大的

ylan 发表于 2023-7-12 17:37:27

上周去了安徽,江苏相关研究所和配套件厂,问了些问题,很多东西大家都不清楚,因为现存东西都是以前测绘国外产品,就是八爷说的行业很浅

initiate 发表于 2023-7-13 12:43:45

此兰非彼兰,不过带兰字的一般都不好惹,比如芬兰,英格兰
页: [1]
查看完整版本: 信了,不回呛,哈哈,