2266998 发表于 2023-7-12 17:42:14

自己啥样真不知道?阿拉怎么不信呢?

一个家伙自己啥德行,你真不知道?套用大头娃娃的口头语,说,我不信!哈哈,
阿拉解算一个东西,随后论证,有红毛的,有人就问,这就是世界先进水平了吧?阿拉说,非也,世界中等技术水平,就是可以与全世界对垒,打平手,可李爷自身没有任何优势,是准备随时出丑被击倒的,之所以还站着,也许是运气,

比如谈模拟,阿拉这个吹牛逼水平,带你到15万米的椅子没问题,不费劲的,因为谈事情的时候,阿拉对面那骚鸟是22万米的,哈哈,阿拉明白吗?能分辨与比较,说的千真万确,没有假话,

微软,侉子最多到28万左右,之后,你就得做小领导了,你想到35万还混普通侉子?盖茨拎棒子过来了,揍你是因为你骗钱,哈哈,

自知之明,明白吗?阿拉任何运动项目都没有‘冲刺水平’,人种吗!就认可自己这样,包括50米游泳,也不具备冲刺,哈哈,当然,你个普通侉子跟阿拉叫板,就会成为‘体育委员’,哈哈,大家看笑话啊!真的,

明白自己,是非常重要的,开价50000,不降价,怎么样,反复拉锯,49500,算了,哈哈,

就象大旱,中国到底在全世界啥地位?必须非常明确,否则,会栽大跟头的,就象倭孙,1941年夏天就准备跪了,唯独陆军不干,军部被陆军控制,而陆军非常狂妄,因为自古就见老汉人与沙皇,一打仗,虾米了,三年,噗通一下,现在跪鸟跪倒最结实的,恰恰是‘皇军’,最老实,就是那种惨痛能记500年,倭孙陆军最后没有食物吃人,哈哈,

不懂自己,不行,最小那个猫咪,跑的特别快,在年纪里第一,阿拉问,小小子跑的过你吗?回答,都不行,谁都不行,本来嘛,12岁之前唧唧没有优势,因为唧唧还像花生米大小,没用,当然小丫头跑的过唧唧,没问题的,

区里选拔田径队的,老猫就说,不去,以后还去华尔街玩对冲呢,哈哈,因为整个家族都没有短跑人才,你想,除去李爷,那几个唧唧都是高度过180不少的,他们无论玩什么,都玩不过阿拉,大家都没有卓越的运动天赋,猫爸给自己找台阶说,我们是名校世家,哈哈,大家笑啊!自知之明啊!

回火马氏体 发表于 2023-7-12 18:00:56

讲原子弹之父的电影《奥本海默》美国上映了,

国内不引进。

大色猫 发表于 2023-7-12 19:19:19

希特勒开始的时候,陆军伙食是最好的。后面不行了,伙食都比小鼻子强。
大旱好像没啥记忆,朝鲜的惨痛教训。毫不在意。

吸了这么久的大烟,拼了命,现在吸了最后一大口。哈哈哈哈。

山东土狗 发表于 2023-7-12 19:23:45

拿下15万米的工作,稳稳当当的干,我就此生足已了,需要更狠得操练自己。
GDT TA 各种零件manufacture process, cad,cae, material science,heat transfer 等等

迷茫的维修 发表于 2023-7-12 19:50:33

拧螺丝,

也很脆弱,

没有新项目,

就没螺丝拧了
页: [1]
查看完整版本: 自己啥样真不知道?阿拉怎么不信呢?