2266998 发表于 2023-7-13 16:25:58

穷孩子与富孩子的绝对差异,是穷孩子没条件忍耐,

经常谈‘穷孩子与富孩子’,哈,比如阿拉,几乎在分界线上,就是读大学的时候,正好骑武汉的富人线,就是骑在25块,一分钱都不多,哈哈,你可以笑,

你说李爷聪明?狗屁,与人比较有优势?更是狗屁,一条就是阿拉懂一个思维,穷人需要适当忍耐,哈哈,那个齿轮轴谁都不敢玩,阿拉玩了,液压的各种问题,玩了,你想,你玩了,就有进阶上面一个阶层的敲门砖,

而穷孩子,困在那个生存环境里面了,你懂吗?小老虎她娘教育‘咱们穷怕了,非嫁富人没有出路’,而穷人圈子,聊发财都是瞬间发财,IT好,跑过去正好裁员,穷人就这么跑一辈子,

哈哈,听懂了吗?阿拉教育小家伙,都是忍几年,阿拉举一个冲击大缸的例子你听啊!

一个45吨的偏心卷儿,周期性地砸三个支撑,其中一个支撑是固定的,另外俩由油缸支撑,这是一个数学模型,时间的函数,你想一个简单问题,钢卷砸油缸,巨大的冲击力,油缸回缩,油被压缩,升压,拆过一个值,密封哏屁鸟,密封假如能硬顶,活塞杆,连接件谁弱谁先崩溃,

你就琢磨这个力是怎么分配的,砸的一瞬间能不能分配出去,分配给几个点儿,让被砸的最厉害的油缸‘缩一下’,建立一个缓冲区,把载荷给他人,

阿拉最终建立了这个模型,你说李爷聪明?不,就是基本功,那个岁月,所有动态的东西,都给阿拉,哈,

你稍微忍耐,就跨越你现在的阶层,你在东北只有3000块,我承认是没办法,就走,随后就读书,一个台阶一个台阶走,每个阶层逐级跨越,就通了,

问题是,当你身处穷人阶层,你被周围环境淹没了,许多年前,阿拉问一枚‘那个’,你怎么做了这个呢?哈哈,因为周围大批人做这个,来钱容易,

李爷与一般汉人不同,汉人都喜欢装B,劝那个‘从良’,哈哈,阿拉从来不呀,那是人家生活,不要试图改变什么,明白吗?汉人还喜欢睡良家,花言巧语不花钱,涡糙,阿拉圈子里对这些深恶痛绝,

穷人,穷国,都无法忍耐,看懂了,骚鸟1894年超越英佬,咪到1944年,站起来,接过阿丘递过来的椅子,坐了,哈哈,

你想,李爷计算‘高外压’,几乎没有听懂的,人家学历低?狗屁,任凭谁都超过阿拉,但他们没有一个人读到这个层面,就是这些计算,他们从来没有试图达到这个高度,半途,都下道了弄钱去了,

就象芯陈,什么条件都有,有钱,有人吹捧,有帽子,有头衔,他自己仅仅就是弄到一个代码片段,哈哈,你继续发挥啊!自己写一段啊!他啥都不继续,简单磨字,过关了,而因为内乱暴露,假如没有内乱,今天还乐悠悠呢,

明白吗?穷孩子富孩子,就这么点儿差距,不多,

零件工程师 发表于 2023-7-13 16:30:31

有些那个,人漂亮,很有气质,完全可以干点别的,也是圈子的裹挟,一条街都干这个。

zh39204128 发表于 2023-7-13 16:36:12

8爷过目不忘,这个应该算优势吧,一般人过目就忘:lol

大色猫 发表于 2023-7-13 16:55:18

汉人还喜欢睡良家,花言巧语不花钱,涡糙,阿拉圈子里对这些深恶痛绝,

如果哪一天我干了这事情,八爷记得第一时间把我拉黑。哈哈哈哈

菜哥 发表于 2023-7-13 16:56:37

我还要忍三年。

左手电脑 发表于 2023-7-13 17:52:26

写的太好了。

机小妖 发表于 2023-7-13 18:59:31

八爷,大速比,二挡或四挡的变速箱,保证效率,采用平行加行星,还是三级行星,三级行星的话操作比较复杂,离合器较多,但是做同轴比较方便
页: [1]
查看完整版本: 穷孩子与富孩子的绝对差异,是穷孩子没条件忍耐,