2266998 发表于 2023-7-14 22:19:55

不要想当然,‘你想’是最没用的,

什么叫想当然,就是人家说话的时候,你非常诧异,想当然说,不会吧!而自己没有任何依据,也没有数据,就是纯粹‘畅想’,哈,

阿拉说,井下20立方矿车斗,就得进口,南非的货,非常贵,买一批车斗子几十台,一亿多,有人就说,不会吧!这东西都不会焊?你问他,给你,焊吗?他坐下不吭了,

玩不好的焊接件比比皆是,大矿车的架子,卡特能用七年,小松用五年,大旱就一年多,有些挺一年都没戏,

不会玩的东西多了,不仅仅是支奴干,你想,假如不是引进图16全套技术,今天连轰炸机都冇得,就根本没有,不是引进苏27,现在有啥啊?弯弯真就驾F16反攻大陆了,哈,就没有可开的飞机,所以,汉人每每听到‘熊’字,内心还是惧怕的,大帝就是敢在汉人面前掏出唧唧就尿,不吝啊!看你是老汉人,

想当然的事情非常多,各种‘大不了’,哈哈,大下岗时期,有些家庭每天就吃一顿,阿拉形容,世贸前的窑子都说倒就倒,哈哈,真的,商店站柜台的,那时都有柜台,哈哈,柜台倒了,你说拧螺丝啊!那时连车衣厂都不多,明白吗?老虎就是没地方去,你做什么啊?会个屌毛啊!没有技能,本身又没有位置,你想,就是那样,哈哈,阿拉说过,天车小老板因为中标,就点名头牌,哈哈,就那么一点差价,就不信饿不死你,就等中标文书的两天,哈哈,头牌屈服了,哈哈,

不要想当然,哈哈,公共汽车可以停,燃气也能停,水处理厂也能停,告诉你,都能,鞍钢多大啊,当年能断煤,你的命运完全在‘上面一句话’,说救也行,说不救也可,随意性很大,

雷锋参军了,因为有技能,齐大山其它家伙遣散了,矿山关了,再开张是另外一批人了,

在旱地,你想当然,会害死你,

373527271 发表于 2023-7-14 23:36:23

工业产品,工业技术,企业管理都是海上漂过来的,
一旦这些都不飘过来了,荒漠化指日可待。
99%的人不知道,猪肉的猪种全是飘过来的,英国的,
鸟的,荷兰等等,5-7就要引进一次,这些不嫖过来,
猪肉都吃不到。
说懂中国懂世界,起码到现在,那么多领导人,只有
朱相有这个能力。

迷茫的维修 发表于 2023-7-14 22:20:34

交汇点讯 经省政府同意并报人社部、财政部批准,江苏省人社厅7月15日发布消息,日前江苏省2023年退休人员基本养老金调整方案正式出台,预计全省将有1051万名退休人员受益。省人社厅有关负责同志就今年的退休人员基本养老金调整方案进行了解读。

调整办法框架结构不变

根据人社部、财政部批复,今年江苏省将继续按照完全统一的办法同步调整企业和机关事业单位退休人员基本养老金。调整办法的框架仍由固定额、与缴费年限挂钩和与本人基本养老金挂钩三部分组成,与去年保持一致。

今年,固定额部分每人每月增加26元,该部分体现基本养老金调整的公平性。

与本人缴费年限挂钩部分体现长缴多得,具体方案为:本人缴费年限15年及15年以下的部分,缴费年限每满1年(不满1年按1年计算,下同),为每月增加1.3元;15年以上至25年以下(含25年)的部分,缴费年限每满1年,为每月增加2.1元;25年以上部分,缴费年限每满1年,为每月增加3.7元。按缴费年限月增加额不足19.5元的,按19.5元增加。

1000多万人受益,理由是每个月增加了1.3元

菜哥 发表于 2023-7-14 22:26:06

天然气一停,小地方的高层住宅,会变成贫民窟。
跟巴西电影里那样。

leftwall 发表于 2023-7-15 14:35:47

大帝就是敢在汉人面前掏出唧唧就尿,不吝啊!看你是老汉人,

什么?晋凉公见到老汉吓尿了:'(
八爷丰田的固态电池啥情况啊?

04031161 发表于 2023-7-15 15:07:15

把凉公绑起来交给其对手怎么样,博一博,单车变摩托
页: [1]
查看完整版本: 不要想当然,‘你想’是最没用的,