2266998 发表于 2023-7-16 15:47:32

反思与危机,

许多家伙都不能理解阿拉伴随终生的这种危机感,怎么了?哈,

阿拉20多岁就想,这么巨大的公司,不能因为我,而如何了,就是不能啊!大老板安排了,明明是有的银子,绝对不能因为我不会玩,把鸟米放走了,不行啊!

90年代,作为家庭需要大量鸟米,谁去搞?自然是阿拉,有错吗?而今天爹妈都老去了,需要巨大的医疗开销,怎么办?阿拉躺平?躺哪啊?你告诉阿拉怎么躺?什么姿势?脱裤子吗?

而阿拉每次听到,就是不会啊!那能怎么办啊!就是不能啊!还能怎么办?

阿拉说,要打仗了,骚鸟要灭你,害怕吗?涡糙,回答居然是‘那能咋办啊!’   

涡糙,明白吗?老虎要钱就去找钱,否则就是不给你睡,怎么了!居然说,不给睡能怎么办啊!哈哈,

坏猫呢?开大G过来,哈,敲窗子,猫哥,猫哥!哈哈,明白吗?社会形态不是个人可以扭转的,

这就是反思出来的危机感,在亥驰论证的时候,中午吃饭,感觉午餐不错,了解薪水是什么档次,哈,李爷走到啥公司,尽可能了解详细情况,比如GE与西屋,GE与GA,霍尼韦尔,洛克维尔,艾默生,等等等等,同时,了解周边房价,爹妈过来如何买各种保险,哈,

阿拉一辈子就这么挣扎,于是,世界啥椅子,都知道,哈哈,这就是反思过自己,明白吗?

迷茫的维修 发表于 2023-7-16 15:53:04

反思,

就是生在汉地了,

得努力很多倍,

才能成为世界里的普通人,

大汉努力40年,才是世界平均GDP

零件工程师 发表于 2023-7-16 16:23:52

八爷好,其实对H1B还是不太了解,讨教讨教。

比如第一步,先查哪些公司能帮助弄H1B,这个有网站。

然后就是看人家要不要了,要了之后,签合同,一般是几年?这个过程办工作签大概需要哪些国内国外的手续?

落地之后尽快适应当地人文、法规还有工作环境,是直接开始申请H1B还是什么样一种流程?

落地后一般先租公寓和车?

最重要的一条,家小想接过去的话,孩子读小学怎么弄?还有家里其他大人都可以办探亲性质的签证?

再长远点,考虑定居的话,怎么看社区环境。

谢谢八爷!
页: [1]
查看完整版本: 反思与危机,