2266998 发表于 2023-7-18 16:42:31

啥?妞儿跑了?阿拉说,谁的妞儿都会跑,哈哈,

汉爷们,一般都是‘器宇轩昂’,汉人多要面子啊!几乎世界最要面子的民族,都是不念书每次考第一的,

阿拉说过,你像李爷聊自己的丑事儿,人家说,这TM还能有生意吗?哈,早年,阿拉小猫妹妹一看见阿拉出丑,笑得四脚朝天乱蹬,真的,圈内知道‘妞儿跑了’,涡糙,过节一般啊!笑场了,憋不住啊!阿拉玩巨大的东西,内心特别明白,一大堆人在等看笑话,看阿拉跌进大坑啊!随后庆祝啊!你想,前后180米的上料,20米速度,爬分割板的,进第一齿,哈哈,多少关口啊!分割板爬过,制动板起来,停住,冷床立即启动,2.8秒一周期,刹车,涡糙,一个环节算错,完全呜呼,阿拉能分辨出市井那种爆发的掌声与行家的叹气,涡糙,这孙子再次狗屎运,过去了,成了,哈,赌下次吧!

阿拉一辈子的趣事特多,坊间各种笑话,任意的贬损,哈哈,于是,李爷今天有资格教你,都是过眼云烟,人生一段歌,

妞儿为什么会跑?哈哈哈,告诉你,妞跑就是跳槽,跟唧唧跳槽一模一样,温蒂连跳,搭上默多,老王那个,跳!搭上老王,怎么了?这是人生,

好了,继续说技术,为什么射频那么抢手啊?阿拉说,我正经给你讲,你看基带许多公司不会玩,是那个复杂逻辑你不行,只需要上无数侉子,逻辑玩的特棒,各种线程顺当,快速,不死机,就是好基带,可你发射讯号就到了射频,

你想,电路板的介电都影响射频,周围任何一个器件都会影响射频,各种耦合,此时,需要特别厉害的基本功,不仅玩功率分级,发现信号不够了,立即提升功率,还得玩得出最大功率,最大功率的时候不能功耗过大,你不能因为下一次地下车库的功夫手机呜呼鸟,就是前前后后,所有东西,没有疏失,这就不是玩数字电路的侉子玩的东西,需要天赋啊!

阿拉玩热压机,玩铜箔,因此知道电路板的问题,可阿拉玩不出最棒的电路板,这是自知之明,

就象‘妞儿跑了’,哈哈,跳槽啊!无可厚非,可绝对不能再接纳‘回来’,这是生物本能,阿拉告诉你,小老虎在一个瞬间觉得你不行,就会一辈子觉得你不行,而要求‘回来’就相当于跳槽失败,回来吃回头草,不是因为小老虎重新发现你‘还行’,哈哈,完全不是,而是小老虎出于自身的自保,就是‘免从虎穴暂栖身’,一旦机会合适,她会再次跳槽,明白吗?

以后她惨,生活境遇不佳,可以同情,但绝对不可以再次接纳,这条红线,是真的,而弯弯红线都是假的,所以现在再也不画红线了,你一画,骚鸟一秒钟就踩,大鸟爪子就在线上,骚鸟想在弯弯复制冲绳,大旱精明,坚决不上当,涡糙,

妞儿这个事情,啥岁月都有妞儿,这是人类本能,

阿拉年轻岁月,出过大量的丑,在世界各地,阿拉敢聊,能逗笑,你敢吗?哈哈,一下噎死了,

最后一条,跑过的妞儿,无论啥情况,都不可以再碰,哈哈,天下熙熙,妞儿无数,明白吗?一辈子都不再碰,可以喝酒,听她倾诉过往,其它,绝不,这是熊顿定律,超越牛顿定律的,哈哈,

零件工程师 发表于 2023-7-18 16:48:43

说个露怯的,第一次坐特斯拉里面,想出去,知道按那个门把手上的钮,但是不知道应该长按三秒以上,愣是没出去。

大色猫 发表于 2023-7-18 17:09:04

小老虎在一个瞬间觉得你不行,就会一辈子觉得你不行,

真理啊李爷啊!

菜哥 发表于 2023-7-18 17:22:24

马斯克偷偷给工人涨工资。
奖金突然多了。

glzme 发表于 2023-7-18 18:06:29

在射频芯片领域,市场主要被海外巨头所垄断,国内射频芯片方面,没有公司能够独立支撑IDM的运营模式,主要为Fabless设计类公司;国内企业通过设计、代工、封装环节的协同,形成了“软IDM“”的运营模式。

射频芯片设计方面,国内公司在5G芯片已经有所成绩,具有一定的出货能力。射频芯片设计具有较高的门槛,具备射频开发经验后,可以加速后续高级品类射频芯片的开发。

射频芯片封装方面,5G射频芯片一方面频率升高导致电路中连接线的对电路性能影响更大,封装时需要减小信号连接线的长度;另一方面需要把功率放大器、低噪声放大器、开关和滤波器封装成为一个模块,一方面减小体积另一方面方便下游终端厂商使用。为了减小射频参数的寄生需要采用Flip-Chip、Fan-In和Fan-Out封装技术。

Flip-Chip和Fan-In、Fan-Out工艺封装时,不需要通过金丝键合线进行信号连接,减少了由于金丝键合线带来的寄生电效应,提高芯片射频性能;到5G时代,高性能的Flip-Chip/Fan-In/Fan-Out结合Sip封装技术会是未来封装的趋势。

Flip-Chip/Fan-In/Fan-Out和Sip封装属于高级封装,其盈利能力远高于传统封装。国内上市公司,形成了完整的FlipChip+Sip技术的封装能力。

迷茫的维修 发表于 2023-7-18 18:36:00

近期,全球第一大油服公司斯伦贝谢(SLB)发布声明,为响应持续扩大的国际制裁,将停止从其全球任何企业向俄罗斯供应产品和技术。此前,SLB曾禁止从美国、英国、欧盟和加拿大向俄罗斯发货。声明中称,从2022年3月开始,SLB采取自愿措施限制其在俄罗斯的活动,并宣布不会在俄罗斯进行新的投资,也不会在其服务业务中部署新技术。

早在2022年3月,随着西方对俄制裁层层加码,斯伦贝谢、哈里伯顿、贝克休斯等三家总部位于美国的油服巨头在周末短短24小时内就宣布,暂停在俄开展新投资业务。

小马过河9 发表于 2023-7-18 19:31:05

秦/**G真的出事了吗

liman? 发表于 2023-7-18 20:01:28

八爷坦荡荡,俺只是诧异,
一个绝对的强者,各方面找不到毛病和漏洞的爷们,妞儿竟然也会不知足,
假如一开始不对眼就算了,看上眼之后心还比天高,
虚妄如此,的确没什么值得留恋的
页: [1]
查看完整版本: 啥?妞儿跑了?阿拉说,谁的妞儿都会跑,哈哈,