2266998 发表于 2023-7-22 11:49:24

自己假设了结果,

我早年工作的单位,部门是书记是退伍兵,在越南打高炮的,那时,熊也在越南,大旱也在越南,可这次不像朝鲜战争,没有志愿军,并且是绝对保密的,为什么保密?你明白!

高炮,打战斗机有时能打着,打B52,就不可能了,高炮部队初到越南损失很大,就是因为‘没人教你’,你个愣头青就朝天大炮,飞机从头顶就过去了,不投弹,因为人家去执行规定任务了,可飞机又回来了,此时就得有‘老人儿’教你,否则,就哼哼了,书记说,他非常幸运,其它人都‘走了’,   就是这种‘回头飞机’一旦回来了,你赶紧跑,问题是,怎么教你啊!打仗教你逃跑?没办法,靠自己混,你跑,领导也不责备,炮都炸烂了,可‘人在’你依然立功,书记打了几年炮,毫发无损,回来熬成书记,人非常好,就是啥都不管,不出事儿他就有奖金,哈哈,

网上各种扯蛋朝鲜战争的,阿拉问一句话,当年假如丢了蛋蛋怎么办?哈,哑口无言了吧!把东北完全炸烂了,怎么办?阿斯赌‘炸’,你想,丢20颗蛋蛋,东北荒芜了,现在绝对就是熊国,问题是51年没丢蛋蛋,1951年不丢蛋蛋不见得1953年不丢,艾森豪选上了,一句话‘采取一切必要形式解释韩战’,涡糙,还赌吗?赫竹席说,有可能连阿拉老熊一起炸,我不玩了,我先退出,你可以自己决定,瞬间,战争结束了,条件都是鸟的,不信你去看啊!大旱停战两大原则,第一,37度线,第二,战俘完全遣返,啥叫读书,你明白吗?读遍世界的资料,当然,你说这些也不允许扯蛋,阿拉闭嘴,问题是,现在不紧张议论朝鲜战争,连砥平里与白马山都能说,阿朴就‘白马山’的参谋长,后来崛起了,

你假设一个东西,当然可以,问题是,结果怎么样,

倭孙,冲绳之后立即跪,就没有蛋蛋了,

贸易战,笃定了‘骚鸟不敢’,因为大旱不缝裤子,他们连裤子都冇得,一条裤子5000米,纽约满大街光屁股的,骚鸟就得趴在太和殿下面‘求裤子’,明白吗?裤子就能治死骚鸟,裤子就是核弹,

酒桌笑谈,钱买了裤子,上面就得‘露着’,是顾上面还是顾下面,有人说,当然是下面了,人家‘无上装餐厅’,上面本身就是露着的,哈哈,此时,乡下财主王老太爷一口酒噎住,归西了,哈哈,

自己可以假的,没问题的,告诉你,各种光刻机在逐步停工,缺药水的,缺配件的,逐步停工,许多东西都会逐步停工,比如电铲,需要进口配件的生产线,跑西藏的机车,各种东西,

再就是甭赌什么‘中字头’,现在中字头什么都能干,包括高铁的桩子,一句话,让你这么改,不改你个孙子滚蛋,中字头的房子不会烂尾?谁保证?有红头文件吗?没有红头文件做保,你就少扯蛋,

波塞冬的信徒 发表于 2023-7-22 12:44:35

是限定了假设条件和对抗烈度,
就是我打你,虽然没底线,但你不能比我还没底线,大家要在一个水平上。

东瀛人揍鸟,想着揍趴下,没筹码,谈判桌上赢面就大了,
可后面是全面的宣战,彻底的你死我活。

任老板说有备胎,有麒麟,性能凑合,找湾湾,找棒子代工,可以用,不怕制裁,
假设条件不错,自己单方面幻想的,
于是鸟就升级了对抗,不许代工,不许供货,不许用软件,
任老板再不说话,市场交易,自由竞争的论调就此歇息了。

正常情况下,要抓捕,要审判,才能行刑,
毒贩很嚣张,又是重火力武装,又是人体带毒的,
一旦警察不守规矩,不但故意栽赃,同时不留活口,
这事情就很难办了。

不守规矩的人,最害怕别人也不守规矩,
你以为我是君子,其实我可以更小人。

w91678 发表于 2023-7-22 11:55:53

赶紧买手机换电脑,以后要涨价了

大色猫 发表于 2023-7-22 12:13:58

我是缝裤子的。所以我傲慢。
我是老虎,我有个b,我可以给很多人草,所以我傲慢。

大旱的思维,和一个傻逼女人;没什么区别。

迷茫的维修 发表于 2023-7-22 12:25:34

那些战俘,

天天吃炒面,雪水,

并且不能保证供应,

但是,当米的俘虏,

牛肉,面包,牛奶,

看过视频,脚上,耳朵上,

大冰疙瘩,

趴着也要去当战俘,
页: [1]
查看完整版本: 自己假设了结果,