2266998 发表于 2023-7-22 18:06:59

就爹妈事宜,李爷算知道多的,哈哈,不吹NB啊!

说起爹妈事宜,阿拉真的算知道不少的,30多年前,阿拉就详细了解了鸟国与加佬的各种保险事宜,那时,阿拉老虎娘还全世界飞奔呢,哈,

阿拉在大旱,一辈子都是‘居中’,不是穷人也不是富人,哈,因为这样,才紧张啊!明白吗?我同学,有爹妈收入很高的,比如离休,退休金能接近30000,就是一旦出事,自己的退休金就够支撑一下,子女略给补贴就能应付,而我家,就是典型的四年100,也是北京最典型的例子,假如没事儿,就是乐悠悠,老头老太太敢夸口‘花不了’,一出事,立即抓瞎,这就是真实状况,就是典型的四年100在北京是无力支撑老头老太太他们自己的,

这几年,跟医院打交道啊!全家奔命,经常非常疲惫,手术期需要非常仔细,无法用护工,因为护工经常出事儿,这个,非常正常,你想,人家在乡下一辈子,就是那种粗糙生活,自己都没有医保,伺候你?没办法按你要求,

同时,许多事情分人,阿拉爹爹指标从来都在底线,没有任何波动过,我娘就不行,这个分人啊!而对于一个家庭摧毁最大的,就是肿瘤,并且是‘高龄肿瘤趋势’,年纪轻,经常来势凶猛,很快结束了,这个是病,而高龄以后,大夫不认为是病,就是老了,跟心脏衰竭一样,涡糙,而发生细胞免疫缺陷以后,外界免疫不见得不强,哈哈,一下,熬的不亦乐乎,哈哈,

爹妈,只是亲的啊,阿拉特别理解他们的无可奈何,比如阿拉逃走,就是换把椅子,阿拉啥都会,去读书也行,餐馆跑堂也行,无所谓,而苏式教育就是教育的你‘跑不了’,哈哈,阿斯厉害吧!苏联普通工程师,在全世界很少叛逃,跑了饿死你,因为你没用,哈哈,明白了吗?

熊怎么玩直升机?摸到骚鸟的货,能做出来赝品,大旱不行,比如旋翼,做50套,做一大堆实验台,捆上就转,留下幸存者,哈哈,所以,这么大成本把熊熬死了,骚鸟非常坏,比如单独给熊设计一个发动机,假托是F15的,熊半夜摸走,可技术路线是死的,就是气动无法发展,飞机也是一样,有了BI司机,有了苏27系列,但无法突破苏27,副作用把老汉人捎带手领进大坑,

哈哈,爹妈事宜,非常复杂,读运气,赌你体力,当然,我们同学的爹97了,成老先生95了,赌运气啊!跑堂影后的娘最终也没有挺住,阿拉唏嘘不已,唏嘘了许久,再看阿拉树懒老虎娘,就加倍小心,

赌吧!赌你退休,他们还能训斥你,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-7-22 20:46:02

家有一老。如有一宝。

色狼一条 发表于 2023-7-22 21:02:30

还是李爷有钱呀   我到40就受不了    尽力了

leftwall 发表于 2023-7-23 09:46:51

1个30000的退休金得消耗掉多少个月薪10000的侉子
页: [1]
查看完整版本: 就爹妈事宜,李爷算知道多的,哈哈,不吹NB啊!