2266998 发表于 2023-7-23 16:40:36

由房,说到为什么炼化最后死!

我描述过1994年动员买房,开大会,逐级动员,一句话,买不买房考验你是不是爱国,共产党员首先带头买房,100多平方米10000多,你说这是送房?阿拉揍死你,那叫爱大旱,

房子这个核弹有多猛,阿拉告诉你,房子一停,钢铁厂大批倒闭,水泥厂大批呜呼,玻璃,铝材,油漆,空调,冰箱,包括床单,哈哈,都得倒闭,

你好奇李爷怎么得到的数据,哈,我们给爹妈留了几个地方住,有些地方就住过几次,你想,东西是全套的,包括家具电气,这些东西都荒了,也没有出租,就是不敢租啊!怕出事了,

房子一停,消费的环节就会中断,以前宜家因为兴旺赌了四环路,开张20年,阿拉今年五月第一次去宜家,哈哈,里面非常清爽,阿拉买了几个塑料盒子,就这些,

现在的房子逻辑是房子慌了,贷款在啊!你继续还贷而房子没有了,哈,就是有,你也宁可断供不要了,这个逻辑明白吧!2016年阿拉去过燕郊,有人看房,阿拉开车,那些孙子平常都有司机,只有阿拉一人自驾,周末驾车他们非常不习惯,晕头转向,就逗李爷,请早茶,于是,就顺带于是了,到燕郊,喊来发展商,那时就26500了,趋势是涨,哈哈,今天,是你接盘,前面都免,你只要继续还贷就行,谁接盘啊?问你,谁接盘啊!送房,明白吗?包括首付,已经付过的月供,都送你了,

这个逻辑你得深刻理解,恒大‘爆给你看’,就这样了,富力,很大的公司,倒之呼,你看碧桂园,远洋是央企啊!
他们不明白为什么炼化最后倒?哈哈,阿拉说,你猜吧!李爷跨冶金,采矿,航空,炼化,还有等等,包括玩‘GMP’,甭笑,李爷的GMP玩的才好,许多东西都能呈现在眼前,

周围什么景象阿拉能看见,全家办理‘港居’,随后跳去倭孙国,钱在倭孙国或者李家,就连考虑未来长期居港的都不多,

生活经历啊!阿拉赌京城,陪大猪,怎么样,我不信大猪倒了,哈哈,这些大猪在,就会有米店,李爷只要能打,就怡然自得,你想,几十年前的岁月,都过得好好的,再不行?你想,阿拉虽然不能跑第一棒,但比你跑得快啊!哈,

等着吧!我们都能见证奇迹,大旱最怕‘不能打’,明白阿拉说话的含义吗?你只有当打,就不在乎,就能行走世界,阿拉就是拆图,也是优秀侉子,你信吗?就象早年,机架图画好,预计的应力图,阿拉敢画在边上,写注,哈哈,骚鸟感觉,阿拉的历史一定是伪造的,但为什么,不得而知,就象今日阿拉聊长输,大猪就不信阿拉是‘玩船的孙子’,哈哈,

大色猫 发表于 2023-7-23 16:56:07

我很早之前就很明白,地产模式就是堵未来的房子涨。否则全是亏本买卖。

菜哥 发表于 2023-7-23 17:05:03

2021年上海开始搞保障性租赁住房,就是政府自己用空地盖高层,类似于酒店式公寓,有些就一栋楼,租金是同地段同户型同等装修的九折,说是要到2025年推出60万套,目前正在稳步推进,进度非常快。
今年陆续推出了,我今天去其中一个看了下,一居室两居室三居室都有,有些小区只有一居室,天然气只能烧热水器,做饭要用电。很抢手,随申办app上要排队。
虽然说的是九折,但这个保障性租赁住房是新装修的,所以,跟周边次新装修的小区租金差不多,甚至还有些偏贵那么一点。

猫总说建筑成本2000一平顶天,政府自己的地盖这种小区,没有拿地成本,按一个50平的一居室,月租金4500来看,两年就回本了,后面都是赚的。
房地产商没钱拿地了,韭菜们也没有能力买房了,总归还是要租房的吧,于是,上海提前下手了,专门盖这种小区,全部租出去。

迷茫的维修 发表于 2023-7-23 17:34:47

炼化,

今年和明年还有保证,

还很火,

2025就不确定了
页: [1]
查看完整版本: 由房,说到为什么炼化最后死!