布拉佛斯的猫 发表于 2023-7-24 00:43:22

老司机已发车,请您站稳扶好。

大包小包拉杆箱,出差回家赶路忙。地铁站里佳人靓,盛夏着装比气凉。九点半的地铁上人不少也不多,我抓着扶手色眯眯的看着前方美人,脑子里想的全是即将和我同步到家的烧烤,真是秀色可餐。正所谓啤酒配烟法力无边,加上烧烤活成神仙!就在自己沉溺于酒色---白啤酒的颜色而无法自拔时,背后传来有规律的波动的触感,轻柔q弹,面团一样扩展,c罩杯。我有些不好意思,挪了个位置。可初挪为礼,再挪而衰,三挪而惑,姑娘你这是闹哪样?可别拍了视频指我为电车狼?转身一看,好一个玲珑貌美的小娇娘,斜贴着自己新买的背包,眼里小心翼翼的送出秋波。可周围空着呢?我斜看了眼背包明白了过来,递给姑娘一个礼貌的挑视。她顺着我的眼神看到斜上方的喇叭,这时喇叭正在播音:列出已经开车,请您站稳扶好。
第二天我给老大说起这事,买了个玛萨拉蒂的背包,差点被劫色。你把水鬼给我带带,她肯定得扒我裤腰带!老大一指我办公桌,那个?那tm是保时捷!我口兹了一口气,说:买得急没细看,反正是买来装文件的,你得给我报!老大说,发票?!

归来 发表于 2023-7-24 09:04:26

其实玩,最便宜的还是去高档***所,其他方式连带责任太多(综合费用更高,风险更大),划不来,色猫的高级玩法不在此列。

风中的眼睛 发表于 2023-7-24 11:06:34

记得前两年晚上在公园夜跑,一老虎就主动搭茬一块跑步,回家走在路上的时候还用馒头蹭胳膊。当时在想俺就是很普通的打扮,像猫老板又是大奔又是绿水鬼的得多少莺莺燕燕凑过去啊

大色猫 发表于 2023-7-24 00:54:14

哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈。
我之前,很早之前被这样挤过。屁股挤我的唧唧,很爽很爽的。哈哈哈哈!

zhangxiuguo 发表于 2023-7-24 07:43:03

为什么不加个vx
后面故事更精彩
ps 那包多少钱 妹子这么识货

迷茫的维修 发表于 2023-7-24 08:11:52

为什么,我没有这种好事

M_E 发表于 2023-7-24 08:42:27

迷茫的维修 发表于 2023-7-24 08:11
为什么,我没有这种好事

盖如是?

零件工程师 发表于 2023-7-24 08:45:18

我坐车上,被对面一个胖丫头用下面顶过膝盖,顶一路。
还有一个次我站车,上来一个姑娘直接钻过来站我前面,人挤人啊。
再还有一次,我手扶着立杆,对面一女的过来屁股直接贴我手上。

这几年开车了,没有这些困扰了。

2266998 发表于 2023-7-24 09:18:36

艰苦岁月,这些比比皆是,以前地铁特别挤,大馒头直接帖,哈哈,每到困难时期,就这样,真的无助与无望,

青画 发表于 2023-7-24 09:56:17

:lol:lol:lol:lol:lol你这司机车不开不合格

青画 发表于 2023-7-24 09:57:39

包呢 上连接啊
页: [1] 2
查看完整版本: 老司机已发车,请您站稳扶好。