2266998 发表于 2023-7-26 19:33:47

公司吗?责任吗?哈,完全寂静一定有大事儿,哈,

林总出事的时候,阿拉读小学,中鸟刚刚缓和,与熊剑拔弩张,突然,林总消失了,哈哈,那说没有消息灵通的,当然有,用手比划一个‘呜!’往下掉,涡糙不得了,那时,逢事情,追查线索,一追,他爹是农户,哈,到此为止,属于胡说八道,要能追到你爹有麻烦,就坏了,后来传达了,叛逃摔死在溫都尓汉,接下来,就是批判,小同学每人分配一段,有针对性的批,哈哈,阿拉那段儿就是‘对于在历次政治运动中,以莫须有罪名加以迫害的,一律予以……’,哈,先背下来,老师辅导,写出批判稿,很有趣的,

中国的事儿,越静,事儿越大,再安静就是老普叛逃来了大旱,这哥们是博弈的时候,就算鸟奸,上线是金先生,哈哈,败落以后,带全家过来了,依然发财,闺女漂亮啊!哈哈,

你在一个公司,分配做乱七八糟的事情,其中一个原因就是形势恶化,被分配玩乱七八糟以后,老板提供最高资源,并且不会催你,有计划在进行,但玩的东西是一个接一个,这说明什么?公司的资源尚未枯竭,依然在运转,

假如就是乱七八糟,同时进入‘不说理’的模式了,这公司就不行了,就得安排自己逐渐退去,但现有东西还要玩,因为其它人还要生活,阿拉在国企最后一个大东西是一套水处理,这是正经八百的东西,阿拉得到一个很厚的信封,随后,大家‘水银泄地’,西门子北京公司调侃为‘西麦’,哈哈,燕麦片儿啊!

现在这个形势下,哪怕睡着,也得象猫咪一样,一个耳朵在转,哈哈,有人趁猫咪睡熟,放一个塑料蛇,哈哈,猫咪一睁眼,吓死了,哈哈,

起码阿拉感觉,现在形势比88年~2001年严峻,不是一个数量级的,但最终如何?无从知晓,钱过300万亿,小菜一碟,外面蓄势待发,你也看见了,

现在再也没有敢猜北京房价的了,哈哈,

根据法律法规 发表于 2023-7-26 19:35:38

安静多久。一年?

菜哥 发表于 2023-7-26 19:46:23

大五毛都闭嘴了
小五毛不吭声,也许正在挨饿
老胡许久不表态了,风头没前一两年那么盛

changkongceyi 发表于 2023-7-26 20:32:52

下半年的活儿还是少...
活儿少,就得自己想办法...
公司老哥说建议小土有啥卖啥...
俺听完赶紧点头:大佬说的有道理...
然后就是给老大画饼,说俺要卖大家伙...
那玩意儿真要能开了张,俺的权限就扩大了...
俺今年的这点儿业绩也没法懈怠,只能继续跑路...

菜哥 发表于 2023-7-26 22:22:20

有活就闷头干吧。
三月份实际青年失业率超过40%,上山下乡迫在眉睫。
必须通过工作成果证明自己的价值。
页: [1]
查看完整版本: 公司吗?责任吗?哈,完全寂静一定有大事儿,哈,