ゞ凛冬 发表于 2023-7-26 19:35:19

各位大佬,民营中学还能读不

娃下学期才读六年级,今天当地top1的初中(民营中学)打电话来让去面试,让后录取了,在前几年这事不用考虑,马上签约,但现在有编制的好老师全部回流公立学校,很纠结啊,各位大佬给点意见呗

色狼一条 发表于 2023-7-26 20:11:49

其实这东西要问你自己    你希望娃要过什么样的生活   是在国内继续呢还是让他以后自己飞   不在乎私立公立   你问这个问题出来其实就是想孩子过普通的生活   那么就公立吧努力鸡娃自己也要努力做官一代

菜哥 发表于 2023-7-26 19:42:06

这个问题,地域差别很大,最好还是问当地人,尤其是听教育系统里的人怎么说。

ゞ凛冬 发表于 2023-7-26 19:49:27

菜哥 发表于 2023-7-26 19:42
这个问题,地域差别很大,最好还是问当地人,尤其是听教育系统里的人怎么说。 ...

问了几个中学的老师,都是说得模棱两可,其实我也知道这事别人不好参言,到这事吧对娃来说也算大事了,选错就是一辈子的事

tortoise2023 发表于 2023-7-26 19:55:31

为啥回流公立学校啊

yzy55 发表于 2023-7-26 19:59:09

我看衡水中学一样没问题啊,关键看学校师资力量流失了多少?如果没流失,再参考往年学校业绩就差不多了吧。你要考虑两年后师资流失多少?这个不好预测吧。如果人家今年还是他TOP1,那三年后也会有个惯性,不会差到哪里去。其实呢,关键还是看自己

ゞ凛冬 发表于 2023-7-26 20:05:09

tortoise2023 发表于 2023-7-26 19:55
为啥回流公立学校啊

不回公立学校,编制就没了

ゞ凛冬 发表于 2023-7-26 20:08:47

yzy55 发表于 2023-7-26 19:59
我看衡水中学一样没问题啊,关键看学校师资力量流失了多少?如果没流失,再参考往年学校业绩就差不多了吧。 ...

校长自己也承认走了不少老师,但他说他又到各地挖了不少好老师

菜哥 发表于 2023-7-26 20:11:51

不好意思,我确认下,现在是五年级暑假?开学才是六年级?

ゞ凛冬 发表于 2023-7-26 20:23:56

菜哥 发表于 2023-7-26 20:11
不好意思,我确认下,现在是五年级暑假?开学才是六年级?

对,开学才六年级
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大佬,民营中学还能读不