2266998 发表于 2023-7-29 22:20:04

不明白的东西,就自己去看看呗!

我小时候,那时宣传骚鸟就是‘腿在外面’,漫画都是这样的,大人无法解释,一句话,小子,大了自己去看啊!哈,就看遍世界,

房价,阿拉确切知道京沪与深圳,哈,北京,10~13万之间的,非常稳定,略升,学区房在跌,过15万的分化非常厉害,深圳阿拉也了解啊!我家某人在出房,预备逃去沪上,于是,上海阿拉就明白了,许多孙子在卖了房逃去上海,假如谁告诉阿拉,上海大跌,就会笑,

我谈事情,从来非常具体,我自己看见了,没必要‘他说’,他说啥啊!哈,你就想,瑞典房子大跌,会吗?就没有涨起来过,伦敦房子大跌?逻辑说啥呢?

就象谈骚鸟国经济,加息抑制CPI,杠杆原理啊!加息会增加失业率,剧烈加息经济会衰退,问题是,骚鸟现在不是什么硬着陆与软着陆,这次就不着陆了,全世界在赌与大旱的战争,明白吗?马上面临打仗了,还着个屁的陆,空中加油就走了,哈哈,

就象那位大侠,不说是哪里无所谓,你家那个城市有什么工业啊?说一下吧!我不信全国钢铁萧条就一枝独秀,谁啊?哈哈,

你像阿拉谈事情,极尽详细吧!数据支撑啊!北京是风口,明白吗?他们说个粗俗的话,全国的窑姐儿跑过来,也得住吧!哈哈,大猪也得有人伺候吧!这是逻辑,你想早年八大胡同啥样子?陈总,胡适之都去,而晋城的黄花街啥德行啊!你一目了然,

ylan 发表于 2023-7-29 22:22:51

早晨7点从沈阳出发,将近900公里,一路高速,中途休息几次,最后一个多小时还赶上下雨,终于在5点半到了伊春。明天,开逛

大色猫 发表于 2023-7-29 22:45:22

一旦开打,上海也会狂跌。不打,就是涨。

民间这样躺平不买房,会坑杀中国经济的。就这些散钱,消费起来。就能把外汇耗干净。

ylan 发表于 2023-7-29 22:31:22

身体还是不如以前,将近900公里,最后120公里让媳妇开的,自己感觉确实累了,反应有点慢。一过吉林黑龙江界河拉林河,房子就有点俄罗斯风格。今天下雨,穿大裤衩在外面真挺冷,明天汤旺河的干活,得穿裤子了

373527271 发表于 2023-7-29 23:26:52

8爷,为啥你妹她们家别京移沪,沪上生活舒适和便利相比京城?

changkongceyi 发表于 2023-7-30 10:44:36

深圳真拉不起来了...
香港没了,那边能多好...
那么多的港资都在陆续关门...
外资走得多了,没办法再拉起来...
经济结构发生变化,神来了都没辙的...
也就内陆稳定——公仆们就是经济的支柱...
页: [1]
查看完整版本: 不明白的东西,就自己去看看呗!