2266998 发表于 2023-7-31 13:34:17

核心的核心,是你具备逃走的能力,

一般人读书,读到在‘那些年’被弄死的家伙都感觉凄惨,有人会潸然泪下,哈,阿拉不,阿拉读到许多‘逃走’的故事,有人49年回来的,发现不对,很快逃走了,那时逃走很方便,张爱玲52年才逃,也是全身而退,毫发无损的,一直到‘古瑞特栲车挼瓦撸深’也有许多从海上逃走的,哈哈,在鸟国的时候,有些逃回去的孙子都已经非常著名了,有书籍,讲逃走经历,

很快,又要全民捉特务了,哈,一个小粉红发现睡了好几年的孙子国歌唱的磕磕绊绊,瞬间想到枕边人是‘四拜’,警察过来捉拿,发现是一枚傻小子,哈哈,

不可以笑,鸟国也有类似事情,李爷说话就是均衡,从来不妄加赞美,阿登逍遥的那些年,鸟国餐馆经常出事儿,就是食客突然举报邻桌是‘阿登’,密报FBI,哈哈,装甲车都悄悄过来伺候,围好,疏散周围,就留下阿登一桌,到‘阿登’发现不妙的时候,知道跑不了了,

在鸟国突然面临绝境,喊什么?这个李爷最门清,高喊‘冻树特,冻树特’,你必须先活着,再理论,万一遇到弱智警察,用火箭筒打你,哈哈,随后,双手扶餐桌,缓慢说‘我不是阿登’,哈哈,喂造特安妮芮雷深睡泼围死阿儿剋搭,哈哈,

旱地,发现不妙,第一反应,就是逃啊!周围都要下岗了,你提前好几年就看见了,不提前准备?哈哈,

阿拉率先逃走之后,到1999年去西门子北京公司办事情,发现曾经的‘小书记’在西门子做工程,哈哈,阿拉1995年赴鸟国的时候,出国政治教育就是人家,他1990年的时候是阿拉的翻译,比阿拉小几岁,是一枚‘选婿’获胜者,而几枚落败者之一就包含‘马士达’设备总体负责人,他们长的都差不多,选婿获胜者长的有些象‘涛哥’,漂亮吧!哈哈,当然,无论谁,都比李爷俊俏,略矮,哈哈,阿拉说话客观,有人聊‘马士达’以为我是负责人,哈哈,不是的,我只解决了一个问题,设计了一个区域,但阿拉比他们著名,哈哈,要吹牛逼了,而世人从来不记得阿拉小热带也玩的非常好,也有案例,可惜的是,那时从来没有去过印尼,老板不安排,

西麦啊!走过楼道,涡糙,老王,老李,老赵,哈哈,问,啥时候过来的?98年,99年,都有,人家小书记是1995年过来的,就是教育好李爷,就奔了西门子,随后,毕生在北京西门子,做女婿是有条件的,许多家伙非常安分,你想,选择了李爷,拆老丈人家的房,涡糙啊!

明白吗?旱地,有事先逃走,没事儿也逃走,

当然,逃走得有吃喝,

大色猫 发表于 2023-7-31 13:46:40

马士达解决短距问题,这不就是你弄的。原创性啊。对不,李爷。
他们有本事,让他们弄啊。看最后总体能不能成。哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-7-31 14:15:48

汉人内心深处非常弱小,
从来都不敢出去,
周末花点时间教育父母,有些观念得改。
没有那么多必须,没有那么多理所当然的国家负责。
得自理。,所以必须赚钱。

色狼一条 发表于 2023-7-31 14:50:12

一路走来风风雨雨各种人性最重要的是让我明白   原来我离开“妈妈”还是能找到饭吃的这是最宝贵的财富

迷茫的维修 发表于 2023-7-31 15:02:44

可惜没有船票

cc果冻 发表于 2023-7-31 15:13:56

陈的女儿70年游到香港

changkongceyi 发表于 2023-7-31 15:34:24

按照老板的价丢了个单...
客户采购说:你们报价最高...
吸口冷气——这尼玛真不能怪俺...
该做的俺都做了,单子飞了也没遗憾...
但俺还得写说明邮件给老板,摆烂休息下...
页: [1]
查看完整版本: 核心的核心,是你具备逃走的能力,