2266998 发表于 2023-7-31 20:07:07

认知与认识,是俩东西,

认知,明白什么意思吗?比如李爷是妞儿,认知层面就是‘嫁阔佬’,哈哈,甭笑啊!专门有老虎咨询阿拉,就是怎么才能准确分辨与剔除‘假富人’,阿拉说,听他说话,一开口,说漏了,很容易听出来的,哈,

你富,钱不可能是偷来的吧!总有来路,比如祖荫,有祖荫的一说话就能辨别,小时候他家啥样子啊!哈哈,吉姆啥样子?吉斯啥样子啊?哈,部长家的猫咪都活19岁以上,明白吗?猫必须吃肉,没有肉寿命非常短暂,只有有肉食的家庭才有这种猫,就这细节,装不了,哈哈,

阿拉聊天,都是细节,我跟我弟弟的裤子是‘套裁’,明白吗?要赶上有卖‘宽幅’才买,套裁一个,裆部不是就不够了吗?需要拼一条,哈哈,回来,自己用缝纫机砸上,哈哈,

有钱人,表述有钱,需要逻辑,老普的钱怎么来的,最初的钱是爹给的,学费也是爹出的,有来路,

在鸟国,阿拉分辨汉人的富人也非常准,以前说过那个盲人,阿拉来来往往给他带东西,有一次,是一个餐馆老板送过来的,新款大奔,聊几句,他餐厅在哪里?你衡量餐厅,就能知道他是不是有能力开大奔,鸟国是4~5年换车,卖旧车,同时分期买新车,贷款结束再卖旧车,这么个逻辑,跟旱地完全不同,因为凡事都论‘以秀润斯’,阿拉带父母过去,首先,买保险,

妞儿困惑于‘识富人’,哈哈,经常受骗,为什么啊!一辈子稀里糊涂,

比如自称薪水多少的,你玩什么啊?一下问住了,而妞儿就无法分辨,于是,唧唧云山雾罩,就上床了,哈哈,突然发现吴博士,就那样了,

鸟国不是人人都能弄博士的,需要经济条件,本人还得有智商呢,象YALE这类‘纯读书’的学校,能读死你,明白吗?你看温蒂长的不怎么样,智商绝对没有问题,起码能读下来,

旱地,鱼龙混杂,分辨人,非常困难,哈哈,阿拉这条算不错的,基本不会失手,哈,

kdc1240 发表于 2023-7-31 20:19:35

北京发大水了

迷茫的维修 发表于 2023-7-31 20:17:11

开始吹风了

菜哥 发表于 2023-7-31 20:27:10

提前几天就预警了,还算应对得不错的。

大色猫 发表于 2023-7-31 21:18:08

八爷。老虎都说我是个骗子。哈哈哈哈哈哈

0048 发表于 2023-7-31 23:07:00

哈哈,我要去混博士圈

changkongceyi 发表于 2023-8-1 11:50:01

小土是混子...
认知也就比较低...
都这岁数还相信江湖...
看英雄本色,刷让子弹飞...
希望各种角色切换能信手拈来...
唯一没想到的是,公司混成了堂口...
页: [1]
查看完整版本: 认知与认识,是俩东西,