2266998 发表于 2023-8-2 14:44:32

谁不想过好日子啊!你甭唱高调

说起‘跪子’,阿拉说,先不说别的,作为东北人,这哥们的忠孝名节都保留了,既然无力侍奉爹娘,就把‘身体发肤’还于爹妈,一起‘缸唯色问’,有人不了解东北,假如凭借爹妈2000块退休金过活,爹妈在,日子就在,山河依旧,每天旭日东升,而妈没有了,断了生计,就不如随妈而往,不可责备,李爷懂东北人吧!从1988年,对于东北人那种痛彻心扉的了解,说一句,阿拉爹妈都是东北人,哈哈,可完全南辕北辙,

从这次萨斯就能看见各种惨状,比如房贷,就是爹妈的退休金,象阿拉这种‘四年100’,哈哈,突然失去江南一隅,我靠这个还房贷的,李爷就会突然崩溃,真的,12月底,阿拉去安贞结最后一笔钱,家里其它人还在气喘恢复,哈,阿拉结完ICU的所有账目,瞬间想到这个问题,谁有这个问题,就是天塌了,哪怕50000月薪,都会塌的乱七八糟,真的,家庭需要重新规划了,

说‘过好日子’,阿拉说,是人都会这么想,那么好的妞儿你不喜欢?我怎么不信啊!哈,能说法语的,要吗?甭逗笑,你有唧唧吗?看见过‘夫人’在延安大街上纵马飞驰吗?真的飒,周相试图试一把,一下就坠马把胳膊摔坏了,留下终身残疾,有人问,马从哪里来的?哈哈,老贺送的礼物,倭孙的马,有一批,挑了最棒一匹,送个夫人,延安百姓见娘们纵马飞驰,这谁啊?说,主席的新夫人,英雄爱美人儿,万世之理,

好生活,真的好,阿拉坐伊利湖边上吃早餐,想到未来的30岁,就浮想联翩,无限遐想,坐‘雾女神’在大瀑布下面的尼亚加拉河面走,穿那种黄色的厚雨衣,那种巨大的水雾,真的壮观,

你想,美食,美女,对男人多大的诱惑啊!无论谁,对吗?你不想好生活?李爷不信,真的,问你,好妞儿你要吗?哈哈,

辰宇 发表于 2023-8-2 15:22:26

看看德国小镇的周末 几个好友聚在一起 尽情欢呼 实在羡慕

零件工程师 发表于 2023-8-2 15:28:53

现在周末,哪有让孩子玩的地方,就去哪,聚会,也是一大帮人带一大帮孩子。烧烤、温泉、农场、游乐场。

李隐真 发表于 2023-8-2 15:29:19

八爷说的“四年100”是哪个词的缩写,是啥意思啊?

李隐真 发表于 2023-8-2 15:56:45

李隐真 发表于 2023-8-2 15:29
八爷说的“四年100”是哪个词的缩写,是啥意思啊?

真高啊,四年100
页: [1]
查看完整版本: 谁不想过好日子啊!你甭唱高调