2266998 发表于 2023-8-2 16:45:57

过去式!

缸唯色问!过去式,告诉你,结束了,那么漂亮的主仆关系,斯嘎啦认为,女人可以不靠唧唧做任何事,生崽崽除外,哈哈,

过去了,明白吗?瞪大眼睛看阿拉,这谁能会啊?阿拉说,会的孙子论车皮,能打李爷的有一球场,当然了,不会的论船装,数亿,怎么了,没人强制谁会什么,你自愿的,会不会无所谓,

现在身价能到多少啊?阿拉说,8500米,两周就正好十天,日薪,人家可以选择劳务,带劳务票给你,长子给你完税证明,人家睡了,再有事,也没倪事儿,劳务呢?就直接落袋,就是自己钱,走公司不同,你给咨询票,钱在公司,分别有公司所得税与你个人的睡,你计算一下如何划算,就行,你说吃一笔无所谓睡了,但作为生意,你看见坏猫‘晒票’了,就完全符合李爷的‘关单睡票民品证明’,发生过,合法,落袋,

过去式,明白吗?眼见白花花的银子,跺脚啊!真不会啊!怎么办啊!磨字呗!还能如何?于是,‘旱俗’就完全形成,遍地大骗子,以至于军方临战发通知‘捉骗子’,哈,就这么多骗子,没办法,

过去了,真没办法,阿拉描述过,一个法兰盘,A4图纸,5000块,10个尺寸,几条技术要求,可人家本主儿需要你‘完全符合API’,到此时,看见钱了,河水里漂着钱,静静流淌,敢下水吗?淹死你,哈哈,

问阿拉,突然遇到大水,怎么办?阿拉说,在水冲面抱大树,脊背迎水,奋力上爬,发现危险,立即不动,或者,躲巨石背面能行成‘涡’的区域,你抱大树脸朝水在树后根本抱不住,也没法呼吸,几秒就会撒手,

许多东西很快就会过去,恒大之后,那种‘类似恒大’在呼救,阿拉告诉你,这些家伙呼救,都不是什么3000亿5000亿都事情,假如就差5000亿,人家都是笑谈,就象买一瓶葡萄酒那样简单,一笑了之,凡出事,都是大事,就是大水马上过来,那老板想抱大树,根本抱不住,

一定要明白过去式,就象阿拉说的,协和电话一到,涡糙,阿拉正好限号,马上叫人家司机过来,路上堵车?孙子,无论你跑还是爬,无人在乎,有时间的,你得到,

在京城,千万甭提‘大爷我有钱’,哈哈,钱是狗屁,那些生孩子的,三天就得滚蛋,钱没用,滚,央求人家,看是老太太,特乖的老太太,赏两天观察,绝不可再拖,哈哈,带你臭钱滚,私立医院一大把,去吧,有钱给你跪着穿鞋,哈哈,

万万不可以事到临头,那些咨询阿拉他房子怎么办的?阿拉说,再贷款还完房贷,立即出手,因为你无能为力了,到此为止,

再不明白,去读冲绳战役,两天沉一条驱逐舰,海军在船上就阵亡5000多人,斯普鲁恩思要跑路,哈哈,尼米兹自己乘登陆艇上岸,指巴克纳鼻子臭骂,就给五天,涡糙,那是三星中将,第十集团军司令,米国一代名将,攻坚第一名将,哈哈,巴克纳羞愧难当,要求增兵,尼米兹满口答应,巴克纳自己赴最前线,被倭孙看见鸟,哈哈,凄惨吧!

赌什么?倭孙5000神风,不信你不跑路,海军一旦跑路鸟,牛院长杀出,哈哈,当然,梦想没有照进现实,大和号的幸存者回忆,天空扫射的子弹之密,犹如大雨倾盆,很短时间所有防空炮的炮位都哑了,都打死了,5000神风,撞到3500架的时候,冲绳陷落,倭孙赌输了,成为过去式,

迷茫的维修 发表于 2023-8-2 16:49:26

gone with wind

我还有房贷,

最后跑路,得弃了房子

波塞冬的信徒 发表于 2023-8-2 17:23:34

曲面绕流,减速增压,附加粘滞阻力,回旋,附面层分离。

大色猫 发表于 2023-8-2 18:45:00

还是很心痛的。这4年,光是纳税总额,早超过一辆5系的钱。
就是这样,我在湖北,也就过个中等的物质水平。

04031161 发表于 2023-8-2 20:15:24

迷茫的维修 发表于 2023-8-2 16:49
gone with wind

我还有房贷,

Gone with the wind?当年该买过这本,只读了几页,现在还记得书名

M_E 发表于 2023-8-3 08:54:39

大色猫 发表于 2023-8-2 18:45
还是很心痛的。这4年,光是纳税总额,早超过一辆5系的钱。
就是这样,我在湖北,也就过个中等的物质水平。 ...

一年能养活一个你痛恨的公务员欸
页: [1]
查看完整版本: 过去式!