2266998 发表于 2023-8-4 12:18:14

直觉犯错!

刀郎唱过一个曲子,曰,2001年12月的一场雪,哈,那次雪阿拉正在路上,一场奇特的雪灾,那是一个周五,下午四点在通县工地发现下雪了,雪是小球儿,很奇特,因为比较远,害怕路上堵住,阿拉安排好工作,就提前往回跑,
进五环,走四环,基本可以,在三环主路坡起,发现滑了,你想,手挡车,可以精确控制力矩的,直觉感觉不妙,找出口就下来走辅路了,这个突然动议救了阿拉,哈哈,

进国展桥往西,基本就没车了,哈,庆幸啊,松懈了一下,前面红灯,提前刹了一下,马上感觉车屁股右滑,本能立即松脚刹马上拉起手刹到底,但随后就犯错了,因为车尾右滑以后,边上是小树丛,希望摆脱,向左轻轻打了一下轮,哈哈,这是致命错误,车尾右滑马上加剧,哈哈,内心明白,失控了,立即松手刹,恢复轮子转,再拉手刹,哈哈,车尾就到达树丛了,因为车速慢,也没有发生什么,雪天路上也没人,没有发生碰撞,但的确失控了,这个我知道,

再次启动,就不敢一档启动了,用二档起的,发生轻微的‘砰砰’声,就是‘欠扭矩’,在二档三档之间切,回家了,哈,阿拉一个熟人,从昌平回市区,在坡上就走不了了,哈哈当然不是一个人,最后,走回城里,车还在路上,哈哈,

721大雨,晚上阿拉已经回来了,而以后的东直门大雨冰雹遇到了,爹妈的车上,阿拉说,赶紧扶好,防止后车撞,当时许多车都停在东直门桥上,因为看不见路了,阿拉就不敢,因为这个鬼魂桥阿拉内心害怕,好在是处于内环的内层,哈哈,鬼都在外面,哈哈,这也不敢停桥上,小心翼翼掰出来,从车缝隙里面逃走了,哈哈,天气不好,或者远途,一家人出去,我爹一上车就对阿拉说,你开!阿拉开车比较慢,哈哈,

犯错,分什么情况,分犯多大的错,你犯致命错误,也许没有下次了,

军迷,特逗,啥都不知道,顺嘴就说,你说一个事情,他们莫名其妙,一无所知,连为什么都不知道,哈哈,骚鸟,1947年才有空军,没错,阿杜是陆军中将,三星,老杜退役回壳牌做副总裁以后,才有的鸟国空军,

为什么啊!就是军种分离,需要特别强大的通讯能力,没有这些,没戏了,鸟的通讯能力啥样呢?可以呼叫打哪个炮楼,长津湖的时候,猜测你在山上埋伏,就呼叫飞机,飞机过来了,你无处躲避,被迫冲锋,下面准备好了,重机枪扫射,伤亡就会非常大,
许多事情,不必非得‘人家告诉你’,有必要吗?没有,骚鸟放话,几小时全歼海军,你说我不信,打啊!可他能看见你,你在收缩海军,李爷家里有瓷器,要打架了,一定就会转移古董瓷器,比如送出去放谁家里,

海战,全世界为一方,骚鸟是一方,不超过10小时,大和厉害吧!正经抵抗就半小时,就这么锻造,当然,骚鸟也损失10架飞机,损失12枚侉子鸟,

当直觉要犯错的时候,瞬间就要想办法避免,就象阿拉谈的侧滑,小错误都会衍生大问题,阿拉就犯错了,哈,问题是,犯错以后任由发展,你就会没救,所以,阿拉开自动挡以后,雪天非常小心,当然,现在车辆都有防抱死,有些车辆有防侧滑等等,可作为阿拉自己,依然认为手挡最为可靠,因为就在阿拉掌控之中,

有人跟我精确聊这个问题,哈哈,最妥善处理的办法是啥?就是实在吃不准了,先手刹,随后推一档,确认没事儿,再轻踩刹车,刹一下,马上松开,就是不能出现甩尾的征兆,这个征兆一出现,就有可能侧滑,

三年前的恒大,呼救过吧!现在的碧桂园在呼救,就是恒大模式,李爷不信这些大地产商都爆了,房价依然完美无缺,哈哈,要那样,阿拉智商为零,

死结是啥,明白吗?死结是世贸,2000年就进入侧滑了,朱相当机立断,松了刹车,当然,现在形势不同了,下面不是世贸,而是战争,

有气象武器吗?哈哈,阿拉说,当然有,水淹胡志明小道最后卡车与骡马都没戏了,靠大旱的‘永久加重’驼粮食驼弹药,当然,进攻也被迫停止了,

波塞冬的信徒 发表于 2023-8-4 13:00:31

丢车保帅,
对比雷曼,工农中建交加招商,横竖得有一个,
对比两房,恒大,碧桂园,需要安排一批债务人自己跳楼,
对比底特律,最少弄一个城市实质性破产,就是看着它惨。

华丽转身 发表于 2023-8-4 12:34:18

记忆力真好,20多年前的事情也记得清这么多细节。

ylan 发表于 2023-8-4 17:21:35

前几天在黑龙江玩,在伊春玩了3天,父母感觉累,有点吃不消,原计划去虎头和兴凯湖取消,准备奔哈尔滨呆一天,再去长春玩一天,慢慢回沈。到了哈尔滨,孩子吃冷饮多了,吐了,第二天大雨中去了圣索菲亚大教堂参观,把车停在大教堂旁边的地下车库,10点看雨很大,当机立断,迅速开车回沈阳,京哈高速有一段不好上,找路,十几公里上高速,有一段雨很大,雨刷不太够用,进了吉林,基本没有大雨,6个多小时以后顺利回沈。手机充电口在中途发现坏了,进了市区没电关机了,很幸运,跑得快
页: [1]
查看完整版本: 直觉犯错!