根据法律法规 发表于 2023-8-3 23:33:02

来自家里的压力

迷茫的维修 发表于 2023-8-4 07:51:06

羡慕你肉身在外面,

有船票,

投入房子的每一分钱,都是浪费,打水飘

leftwall 发表于 2023-8-4 09:42:33

楼主在外面从事哪方面工作?

2266998 发表于 2023-8-3 23:59:01

哈,阁下家庭比较奇葩,起码我第一次见,现在这个经济形势,身处小城市而拼死买房?最符合党中央现在的要求了,国家假如10%侉子如此,可以救下恒大,碧桂园,等等,完全救下了国家,

冒昧揣测一下,阁下家庭大部分都是公务员系统的,并且不超过二代公务员,如果有三代公务员,都不可能是你想法,

我就知道三年时期对公务员劝退,我姑姑是科长,丈夫有身份,迫于国家要求,姑姑退了,明白吗?那是离休水平的,为此,毕生的唠叨与怨恨,直到离去,

阿拉说过什么,你明白吗?

根据法律法规 发表于 2023-8-4 00:37:57

英雄寞1991 发表于 2023-8-4 08:06:15

都润出去了还担心着国内的房市,世家公子啊,苟利国家生死以,家族传承你辈责,回来吧,村里发金条了

M_E 发表于 2023-8-4 08:29:39

留一套别野吧,将来当返乡团能用上

xinqing675 发表于 2023-8-4 08:34:04

楼主家人大约不理解有不少人想润不得吧。如果是不适应海外,也不好说,但起码看看形势,高房价的发展模式就是寅吃卯粮,难以持久。且看他起高楼,还是想办法在海外怎么能好好生活吧,这才是第一要务!

Hyperion 发表于 2023-8-4 09:10:02

买婚房?

蓝鲸 发表于 2023-8-4 09:26:22

新房房价不是没跌,是不敢跌
一方面政府反向限价,另一方面有买了的会去砸售楼处的

所以对外报价是不会轻易变的

但是现场去和销售谈啊,送装修基金、送车位、送家电、送物业费......

我妹妹两年前定的房,前段时间找销售去谈,给了20w装修费
页: [1] 2
查看完整版本: 来自家里的压力