2266998 发表于 2023-8-4 13:06:04

穷人居京沪,这是铁律,逻辑学的钻石,

穷人居京沪,懂吗?没吃的,皇上下旨,没水没电,皇上也紧张,哈哈,

维持小城市的房价,必须严格抑制京沪房价,非常严厉的限购,平常时期这是对的,问题是,京沪房价预期有毛病了,那!抱歉,不管了,明白这里面的逻辑关系吗?

三年时期,陈大人就一个专职,坐镇上海征调粮食,燃料都不用你管,你忙不过来,哈哈,上海的煤有周相直接问,小事儿找李先念,哈哈,今晚开滦煤车是不是准时赴沪,电话直接给周相,沿途运煤船见‘停船令’,立即遵守,跟随持腰牌的走,指定码头卸煤,

房子一旦启动‘救京沪’的模式,其它问题你自己想就明白,就象上海周围粮食调光的时候,就进口澳粮了,才不会管周边是不是‘吃了’,明白吗?这就是秦制,五毛极力维护的秦制,秦制就是一个巨大的平台,下面的穷人桩脚奋力抬,平台上面的家伙就猫腰用斧子剁他们,剁倒以后再上人,前赴后继扛这个平台,某一时刻,突然一个孙子喊一句啥,瞬间,就于是了,

赛撕库讲了七小时,下面突然有人喊,吊死这孙子,赛撕库愣了一下,还冷静呢?但许多家伙加入了喊叫,之后,你大概听说了,赛撕库的时候,阿拉还没到鸟国,细节不知道,入鸟之后,把这个历史补齐了,

sixmonk 发表于 2023-8-4 14:12:44

刚毕业的3年在内地,现在想想挺怕的,还好入沪有了稳当的生活

最近跟媳妇在纠结是否买车(看了几款 XT5,XC60,Q5)

昨天夜里盘算了下,用车的需求很小(1:过年开车回家 2:江浙沪周边游自由 3:带娃出去玩)我平时上班骑电动15分钟,媳妇坐地铁上班40分钟

理性的决策就是买车的钱提前去还房贷,房贷尽早清掉,持有足够现金
感性的决策就是身边朋友都有车,还是买了吧

迷茫的维修 发表于 2023-8-4 13:11:04

蒙古老二,去米了,

不丹,取消了王权,

这都是主动的,

害怕了,

大色猫 发表于 2023-8-4 13:13:57

马上我得卖市区的房子了。哈哈哈哈!

373527271 发表于 2023-8-4 13:23:11

八爷,三年这些外粮都是很容易得到的吧,大部分都流入京沪了吧。

wyc3158 发表于 2023-8-4 13:34:46

八爷,要把沪上周边的房子卖掉,努力一把,争取换到上海核心区吗?

零件工程师 发表于 2023-8-4 13:36:11

昨天夜里一点出发,去T2接家里亲戚,顺手扔垃圾,这个点居然还有人再捡废品,一个桶一个桶的掏。

根据法律法规 发表于 2023-8-4 13:57:29

问题是新房房价不跌就没崩,何时能跌一下

ylan 发表于 2023-8-4 17:03:55

问题是,只保京沪,别的地方活不下去就要掀桌子了,京沪能独存?

04031161 发表于 2023-8-4 19:28:45

隔望阿港,等走过去,恐怕是某医疗大佬盖的房子,当年开盘看房需要预约,验资,账上要有超过某个数额的资金才能预约到,我是听住附近的亲戚讲的
页: [1]
查看完整版本: 穷人居京沪,这是铁律,逻辑学的钻石,