2266998 发表于 2023-8-4 13:43:54

说起建立模型,包括‘四年100’模型,捉襟见肘啊!哈,

老虎这个物种,很有趣的样子,尤其晚年,无可奈何,哈,早上带树懒老虎娘出来溜,回来就在大院里‘政治局扩大会议’,哈哈,一大圈老太太,外圈是一圈儿保姆,南腔北调,保姆闲极无聊,就打牌,争吵,哈哈,就是一台大戏,

高龄大老虎,唧唧在的时候,不扎堆了儿,扎堆了就是唧唧已经不在或者完全失去行动了,一大圈,没有高薪老虎,哈哈,最多的不超过12000块,这个水平,就突破‘四年100’,如果唧唧在,生活不错,唧唧不在了,大老虎经济也会困顿的,哈,

老了,怕生病,100万,将将够折腾两次,还得是‘利索折腾’不能迁延,并且是一枚老家伙折腾,同时折腾,就会赤贫,哈哈,并且不能连续折腾,你两年折腾一下,就完蛋,非常窘迫,

旱地的特点,好赚钱,来钱快,技术低,但也容易瞬间爆,我说过2016年赌燕郊,好几个熟人已经爆了,哈,人不是圣人啊,阿拉没有参与2003年之前的赌,2300的房子,现在起码80000块,你计算这个倍率吧!

问题在何处,阿拉又要给你说模型了,2004年,三环边上有4850的房,现在11万,那时的几十万给了爹妈,当医疗保险了,哈哈,就怕出事啊!不敢都赌,不留本钱,哈哈,内心不敢,可最终呢?爹妈把银子收起来了,哈哈,

这些东西,你细想,怎么都是不对的,没有合理性,你遵从内心,就好了,

风中的眼睛 发表于 2023-8-4 13:56:38

未来有不确定性,而且人又无法完全对未来看的很明白,所以就不敢豪赌。
俺与李爷类似,不敢赌,不敢压房子压XX,不过俺这是穷怕了的原因,觉得手里没有余粮稍微有个风吹草动就瞬间完蛋了。看来还是穷的原因。

零件工程师 发表于 2023-8-4 14:07:10

8爷,退休金1万,已经比现在的剩虎强多了,就这个趋势,剩下来,到老了比现在惨太多了。

菠萝吹雪123 发表于 2023-8-4 14:07:42

刚刚上车三河的房子,每月还8k多,真不知道是福是祸啊

ylan 发表于 2023-8-4 17:16:07

老姑父,保定钞票纸厂退休,才半年,退休金到手1万零八百,在保定已经很不错了,刚做完2个支架,得好好活着,活着就是钱啊
页: [1]
查看完整版本: 说起建立模型,包括‘四年100’模型,捉襟见肘啊!哈,