2266998 发表于 2023-8-6 14:26:08

说‘傻’,

李嘉诚在抛香港的房,挺便宜的,你买吗?放几年前,就会抢购,香港的房跟大陆是俩概念,20平米左右的房子一大堆,哈,上100平米就称‘千尺豪宅’,巨富住的,阿港来北京,看到许多人家房子,哈喇子流到门口,哪怕10多万一平米,也认为便宜,阿港当然用尺,合到18万一平米,就算便宜,

李嘉诚傻吗?阿拉不认为,下面说笑话了,哈,为什么必须躲大熊背后?就是小时候形成的习惯,笑称,大熊傻,傻才有用,

拿个大虫子,一笔划,啥东西啊?吓死了,哈,给大熊,这啥啊?肉!肉你吃一个看看?哈,放嘴里吃了,哈,啥味道啊?甜!还有冇?涡糙啊!你个傻熊,这是用来吓唬你的,你怎么给吃了?涡糙啊!吃了,还有吗?哈哈,

大熊跑了,猫形容,揪住哦,就漂起来了,反正跑了,要不跑呢?就吓呆了,呆若木熊,依然可以躲着,哈哈,他们笑啊!

李嘉诚从大陆跑,跑对了,从香港跑,起码现在看,跑对了,

世界有傻逼吗?没有,黒哥们儿说,拿钱我就说你好,年年拿钱,就岁岁说你好,要没钱?哼哼!不客气了,涡糙,成为纳贡了,

骚鸟也掏钱,但掏钱的同时,还有一套‘仁义礼智信’,当然是虚伪的东西,同时,还有炮舰,而大旱,只有钱,当只有钱的时候,黑人兄弟就认为你傻,是一枚提款机,哈,

说‘箭以离弦’,真的,骚鸟现在不是卖阿弯武器,是给,教你怎么有,澳佬拍胸脯,鸟哥,到时候,我上,

没办法,澳佬的大麦又开放了,少一个揍你的,总还是好,哈,打倒澳佬这孙子,冲上澳洲,活捉澳妞儿,哈哈,老汉人不怎么喜欢澳妞儿,因为体形比骚鸟大玉米还大,哈哈,汉人喜欢小鸟依人,还喜欢掏彩礼,因为有钱,

现在孩子少了,五毛说,因为吃了转基因,阿拉说,吃啥都无所谓,你每天哈尼肯定有崽,问题是,哈尼的少了,哈哈,

三年的时候,你看那个人口出生率,哈,现在不饿,没错,可也不哈尼了,看见酒吧外面坐一大排,你就知道,现在行情就是差,

大色猫 发表于 2023-8-6 15:26:03

我分析过原因。老虎为什么不给草。
草了,觉得在自己吃亏了。给钱给东西才能草。

给钱的男的,还是少。并且只是为了射而已。

老虎的本身的肉欲需求,是很大的。毕竟现在的脂肪和蛋白摄入比以前大很多。
怎么解决自身需求的?基本上都是靠卖。直接卖。委婉卖。间接的卖。

而一个社会。男女之事,都完全功利化。完全是交易的时候。整个社会就完全遁入一种非常低级的生存模式。

373527271 发表于 2023-8-6 18:46:11

八爷这个凡事躲傻熊后面这种精辟观点,就是网上几乎100%
挺熊的人想法,估计高层也是这样想的,感觉熊倒了天就塌了
恶鸟就直接扑过去了,只用熊在,黄俄就有安全感。
汉人内心竟然弱小到各种程度。

辰宇 发表于 2023-8-6 23:36:52

国家一级演员王刚突然宣布,出售北京豪华四合院,引爆热议
突然出售四合院
众所周知王刚在北京这套四合院可谓是十分的豪华,在市场上的市值已经价值四亿人民币了,甚至是可遇不可求,十分的难得少见。

这件事还是要从几个月前说起,原来早在四月的时候,就有细心的网友发现了,王刚将他自己本人的社交账号全部清空了。
页: [1]
查看完整版本: 说‘傻’,